بيت الزهرات
طبق دجاج و الخضرة  Vmkury10
بيت الزهرات
طبق دجاج و الخضرة  Vmkury10
بيت الزهرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طبق دجاج و الخضرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om-zaharat

طبق دجاج و الخضرة  Stars10
om-zaharat

الأوسمة الأوسمة : طبق دجاج و الخضرة  W8

طبق دجاج و الخضرة  60001010

طبق دجاج و الخضرة  Panere10

مُساهمةموضوع: طبق دجاج و الخضرة    طبق دجاج و الخضرة  Rose104/10/2011, 19:43


أنقل لكم هذا الطبق الغني بفوائد الخضرة
مقادير الدجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




دجاج مقصوص قطع بالطول ومتبل
بـ{فلفل اسود + كمون + ملح+ كركم}
فلفل ملون {أحمر + أخضر + أصفر
ملعقة صغيرة بهار مشكل + مكعب ماجي
خلطة عبارة عن {بصلة + حزمة كزبرة + 3 فصوص ثوم}
مفرومين مع بعض


الطريقة
* بالمقلاة نحط زيت ونضيف له الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




* نقلبهم حتى يجف الماء وينضج قليلا
ثم نضيف الخلطة ونقلبهم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


* نضيف الفلفل بأنواعه مع الماجي والبهارات ونغطي عليهم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضجوا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




* نقطع خضار بالطريقة اللي تعجبكم
{بطاطة + كوسا + جزر}


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نقليهم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


* الباشميل
فيه اكثر من طريقة {اي طريقة تعجبكم استخدموها}
طريقتي
بالقدر => 4 ملاعق زيت + 3 ملاعق دقيق ونخلطهم مع بعض
ليين يصير ذهبي وبعد كذا اضيف الحليب ونستمر بالخلط
نحط فص ثوم مهروس + فلفل اسود+ ملح ونحركهم ليين يثقلو شوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


*بالنسبة للطبقات
نحضر الصينية ونحط ملعقتين باشمييل ونضيف اول طبقة خضار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


*نضيف الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


*طبقة آخرى خضار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


* نضيف الباشمييل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



* على الوجه جبنة موزريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


* تدخل الفرن على درجة حرارة 250 لمدة 20 دقيقة
وتحمر وتقدم ساخنة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



منقول لعيونكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكرا لصاحبة الوصفة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام سلمان
مشرفة بيتك عالمك الخاص
مشرفة بيتك عالمك الخاص
ام سلمان

الأوسمة الأوسمة : طبق دجاج و الخضرة  W8

طبق دجاج و الخضرة  Xf695310

طبق دجاج و الخضرة  7gm12210
طبق دجاج و الخضرة  Panere10

مُساهمةموضوع: رد: طبق دجاج و الخضرة    طبق دجاج و الخضرة  Rose104/10/2011, 19:54

Embarassed [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام سلمان
مشرفة بيتك عالمك الخاص
مشرفة بيتك عالمك الخاص
ام سلمان

الأوسمة الأوسمة : طبق دجاج و الخضرة  W8

طبق دجاج و الخضرة  Xf695310

طبق دجاج و الخضرة  7gm12210
طبق دجاج و الخضرة  Panere10

مُساهمةموضوع: رد: طبق دجاج و الخضرة    طبق دجاج و الخضرة  Rose104/10/2011, 19:56

bon [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود

طبق دجاج و الخضرة  Default3
ورود

الأوسمة الأوسمة : طبق دجاج و الخضرة  W8

طبق دجاج و الخضرة  HZt13344
طبق دجاج و الخضرة  Panere10

مُساهمةموضوع: رد: طبق دجاج و الخضرة    طبق دجاج و الخضرة  Rose105/10/2011, 20:44

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طبق دجاج و الخضرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» دجاج بالمطارد ررررررررررررروعه
» دجاج كنتاكي
» دجاج محمر بالبشاميل
» دجاج مشوي السوري
» صدور دجاج بالجبن
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الزهرات :: 
مطبخ الزهرات
 :: أطباق منوعة
-
انتقل الى:  
بيت الزهرات
 
RSS
 
 Yahoo!  Google Reader  MSN  AOL hitstatus NewsGator  Rojo   Bloglines
 

 
Powered by phpBB®zaharat.forumactif.comحقوق الطبع والنشر©2011- 2009
منتديات بيت الزهرات لكل مسلمة محبة  لدينها  وأمتها  وهي على مذهب أهل السنة ولن نقبل اي موضوع يثيرالفتنة أو يخالف الشريعة