أنقل لكم هذا الطبق الغني بفوائد الخضرة
مقادير الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دجاج مقصوص قطع بالطول ومتبل
بـ{فلفل اسود + كمون + ملح+ كركم}
فلفل ملون {أحمر + أخضر + أصفر
ملعقة صغيرة بهار مشكل + مكعب ماجي
خلطة عبارة عن {بصلة + حزمة كزبرة + 3 فصوص ثوم}
مفرومين مع بعض
الطريقة
* بالمقلاة نحط زيت ونضيف له الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نقلبهم حتى يجف الماء وينضج قليلا
ثم نضيف الخلطة ونقلبهم
* نضيف الفلفل بأنواعه مع الماجي والبهارات ونغطي عليهم
نقليهم
* الباشميل
فيه اكثر من طريقة {اي طريقة تعجبكم استخدموها}
طريقتي
بالقدر => 4 ملاعق زيت + 3 ملاعق دقيق ونخلطهم مع بعض
ليين يصير ذهبي وبعد كذا اضيف الحليب ونستمر بالخلط
نحط فص ثوم مهروس + فلفل اسود+ ملح ونحركهم ليين يثقلو شوي
*بالنسبة للطبقات
نحضر الصينية ونحط ملعقتين باشمييل ونضيف اول طبقة خضار
*نضيف الدجاج
*طبقة آخرى خضار
* نضيف الباشمييل
* تدخل الفرن على درجة حرارة 250 لمدة 20 دقيقة
وتحمر وتقدم ساخنة