هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
• 4 دجاجات صغيرات (وزن كل منهن حوالي 450 غم) • 1 ملعقة صغيرة واحدة من حبّ الهال المطحون • 4 فصوص ثوم، مهروسة • ملح وفلفل أسود • 2 ملعقتان صغيرتان من ورق الزعتر، مفروم فرماً ناعماً • ½ نصف كوب من اللّبن • ½ نصف كوب من الزّيت النّباتي • 1 عصير ليمونة واحدة • 1 ملعقة صغيرة واحدة من الفلفل الأحمر الحلوّ، المطحون، المدَخّن • 1 ملعقة صغيرة واحدة من بودرة الفلفل الحار (اختياري)
طريقة التحضير
1. تُنظّف الدّجاجات، ويُزال عظم ظهورها، لتُصبح مسطّحة الشّكل 2. يُحضر خليط من الزيت، والتوابل، واللّبن، ويُدهن به الدّجاجات، ثمّ تُغطى وتُوضع في البرّاد مدّة 4 ساعات 3. تُشوى الدّجاجات على نار الفحم أو الغاز، وعند اقتراب نضجها، تُدهن كلٌّ بعصير اللّيمون، باستعمال فرشاة