السلام عليكم
تتراكم الدهون عادة على باب الفرن أثناء الطهي ممايجعل شكله
منفرا في حين انه من السهل جدا ... تنظيفه
طريقة التنظيف ..
1- وضع قليل من الخل وبيكربونات الصوديوم في وعاءلعمل عجينه
طريقة تنظيف باب الفرن مع الحرص على الا تلامس العين اثناء الخلط والتنظيف
2- يمسح باب الفرن بعد فتحع بإستعمال أسفنجه نظيفه والعجينه المصنوعه
3- تترك عجينة التظيف على الاماكن الصعبه والمليئه بالبقع
لمدة 10 - 15 دقيقه
4- تزال العجينه ثم يترك باب الفرن يجفف جيدا ليصبح نظيفا وبراقا
ملحوظه لتنظيف باب الفرن
من الافضل دائما تنظيف باب الفرن بإستمرار لكي لاتتجمع عليه آثار
الزيوت أو بقايا الاطعمه ممايقلل من كفاءة الفن وبالتالي يتسبب في
حدوث تسرب