بيت الزهرات
 البامبالوني Vmkury10
بيت الزهرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  دخولدخول  

شاطر | 
 

  البامبالوني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
OMM AHMED
مشرفة قسم الأسرة و المجتمع
مشرفة قسم الأسرة و المجتمع
OMM AHMED

الأوسمة الأوسمة :  البامبالوني W8

 البامبالوني 7010
 البامبالوني Panere10

مُساهمةموضوع: البامبالوني    البامبالوني Rose1019/12/2011, 12:57




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


télé

00غ فرينة-200غ سميد ارطب-ملعقة اكل خميرة خبز-حوالي400مل ماء بين 400 و500مل ماء
نصف ساشي خميرة مرطبات-ملعقة قهوة سكر-نصف ملعقة قهوة ملح
زيت للقلي
سكر للرش على البامبالوني في الاخر

rev

في صحفة صغيرة نضع خميرة الخبز والسكر و100مل ماء دافئ او ملذذ(من 400 او 500مل) ونخلط ونتركها بضع دقائق حتى تتكاثف
ثم نخلط الفرينة والسميد وخميرة المرطبات والملح ونضيف لها الخميرة ونعجن شيئا فشيئا باضافة باقي الماء : لا نضيف الماء دفعة واحدة. نضيف بقدر ما تتشرب الفرينة . يجب ان تكون العجينة لينة غير جافة
نعجنها مدة 20دقيقة بسرعة متوسطة ثم بسرعة اعلى : في هذه المرحلة من المستحسن استعمال الة العجن لانها تتطلب وقتا في عجنها
نغطي الاناء بورق بلاستيك غذائي ونتركها 3ساعات في مكان دافئ.العجينة يصبح حجمها في 3 عندها نعيد عجنها مرة اخيرة
مع دهن اليدين بقليل من الزيت حتى لا تلتصق ثم نتركها تتخمر مرة اخرى من ساعة الى 3 ساعات : العجينة يتضاعف حجمها مرة اخرى
نسخن الزيت ثم ناخذ قطع من العجين بحجم بيضة ونحدث بها ثقب في الوسط ونجذبها من كل الجوانب حتى نتحصل على الحجم المطلوب مع المحافظة على الشكل الدائري ثم نضعها في
الزيت ونقلبها حتى تحمر من الجانبين ثم نخرجها من الزيت ونرشها بال
سكر ونقدمها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om-zaharat

 البامبالوني Stars10
om-zaharat

الأوسمة الأوسمة :  البامبالوني W8

 البامبالوني 60001010

 البامبالوني Panere10

مُساهمةموضوع: رد: البامبالوني    البامبالوني Rose1019/12/2011, 15:59

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذم نسموهم فطاير العشية بالسكر

و الفرق بينهم و بين الفطاير العادية منقوبين في الوسط كيف الكعكة و بالسكر

علاش يا الهام و انا نموووووووووووووووووووووووت عليهم





ألَّلهُمَّ إِجْعَلْ أَقْلامُنا سَبَباً في دُخُولِنَا الفِرْدَوْسِ الأَعْلَى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اللهم اغفر لوالدي و ارحمه و اسكنه فسيح جنانك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سروره
مشرفة مطبخ الزهرات
و قسم تاريخ الإسلام
مشرفة مطبخ الزهرات  و قسم تاريخ الإسلام
سروره

الأوسمة الأوسمة :  البامبالوني W8

 البامبالوني M0dy_n10

 البامبالوني 3a11
 البامبالوني Panere10

مُساهمةموضوع: رد: البامبالوني    البامبالوني Rose1019/12/2011, 16:32

وعندنا نسموهم يشي ...ويتباعو علي لبحر
يعطيك الصحه الهام ... يشهو
شكرااا علي الطريقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OMM AHMED
مشرفة قسم الأسرة و المجتمع
مشرفة قسم الأسرة و المجتمع
OMM AHMED

الأوسمة الأوسمة :  البامبالوني W8

 البامبالوني 7010
 البامبالوني Panere10

مُساهمةموضوع: رد: البامبالوني    البامبالوني Rose1019/12/2011, 16:46

أم فارس علاش تبكي أنا على ما إشتهيتهم عملتهم برشا مرات وحدي أما ما خليتهاش تخمر برشا يمكن نص ساعة وجات بنينة النكهة المعروفة أما شكلها يشبه لكل شي إلا للفطاير هههه هي السر متاعها لازم عجينتها تجي مرخوفة برشا.......سرورة جربها إنت زادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om-zaharat

 البامبالوني Stars10
om-zaharat

الأوسمة الأوسمة :  البامبالوني W8

 البامبالوني 60001010

 البامبالوني Panere10

مُساهمةموضوع: رد: البامبالوني    البامبالوني Rose1019/12/2011, 16:54

توة نجرب الهام

اما الحاجة الحاضرة ديما تظهر ابن هههههه





ألَّلهُمَّ إِجْعَلْ أَقْلامُنا سَبَباً في دُخُولِنَا الفِرْدَوْسِ الأَعْلَى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اللهم اغفر لوالدي و ارحمه و اسكنه فسيح جنانك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم يونس

 البامبالوني Default5
أم يونس

الأوسمة الأوسمة :  البامبالوني Medal-blue

 البامبالوني 952d424
 البامبالوني Panere10

مُساهمةموضوع: رد: البامبالوني    البامبالوني Rose1020/12/2011, 14:27

احنا نسموهم السفنج أو البيني وممكن يتفتحوا و ينحشاو بالمربي

فكرتيني فيه إلهام يسخفوا يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OMM AHMED
مشرفة قسم الأسرة و المجتمع
مشرفة قسم الأسرة و المجتمع
OMM AHMED

الأوسمة الأوسمة :  البامبالوني W8

 البامبالوني 7010
 البامبالوني Panere10

مُساهمةموضوع: رد: البامبالوني    البامبالوني Rose1020/12/2011, 15:39

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أم يونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البامبالوني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الزهرات :: 
مطبخ الزهرات
 :: أطباق منوعة :: المعجنات بأنواعها
-
انتقل الى:  
بيت الزهرات
 
RSS
 
 Yahoo!  Google Reader  MSN  AOL hitstatus NewsGator  Rojo   Bloglines
 

 
Powered by phpBB®zaharat.forumactif.comحقوق الطبع والنشر©2011- 2009
منتديات بيت الزهرات لكل مسلمة محبة  لدينها  وأمتها  وهي على مذهب أهل السنة ولن نقبل اي موضوع يثيرالفتنة أو يخالف الشريعة