هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
يعيشك سرورة يعطيك الصحة ....أنا عكسك كنت قبل نعجنها بالزيت و العظم والحليب أما ماكانتش تعجبني خاطر ماتجيش كيف إلي يبيعو فيها بعد خممت وحدي إلي بياع الفريكاسي مستحيل يكون يحط فيها هذاكة الكل وبعد يبيعها ب 300 مي عاد شنوة ربحو وتصورت إلي هي مكوناتها أبسط ياخي جربتها بالماء بركا وبالفعل جاتني كيف إلي تتباع
ما شاء الله رائعة وسهلة انا بحب كثير الحاجات السهلة ههههههههههههه ان شاء الله الهام اعملها وارد عليك شكلها رائع كثير تسلمي وبحب كثير اتعلم الطبخ التونسي ننتظر كل ما هو جديد
أختيي sees مصموطة يعني مطبوخة في الماء وعضم مصموط يعني بيض مسلوق و هريسة محلولة في الماء والزيت يعني شطة نضيفلها شوية ماء وزيت حتى تصبح مثل الصلصة ومرحبا بك في بيت الزهرات كأخت لنا جميعا
يعيشكم أم فارس وأم سلمان أم فارس ورينا الوصفة إلي قلت عليها خلينا نجربوها
وأم سلمان حتى الأكل المغربي روعة وأنا يعجبني برشااا