انا نحب اللبلابي برشا و ديما نعملو اما الحق موش بالضبط نفس الطريقه انا نحط الحمص يغلي و نفوحو ماللول بالملح و التابل و الكمون و نخليه يطيب و ناخو صحفه نذوب فيها الهريسه مع شوي ثوم مهرس بعد كي يطيب الحمص نصب من الماء و الحمص فوق الخبز و بعد نصب عليه الهريسه و الثوم بالطبيعه مع كعبات عضم مروبين و زيت زيتونه و تن
و انا النصيحه عطاهالي راجل اختي كي كان عامل مطعم صغير قالي الهريسه مهما تحط منها في الماء ديما تبقى شوي اعملها و حدها خير و هي فعلا نصيحه في بلاصتها
سروره ....جرب اعمله و تشوف البنه ...خاصه انتم في فرنسا يساعدكم في البرد