هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
ليا برشه نحوم علي طريقة قلب اللوز اللي نشروها في رمضان ومبارح كيف العاده نحوم ونكتب هريسة لوز ولا بسبوسه ...اما قت خليني نكتب قلب اللوز ولقيت وصفه في موقع بالفرنسي ..وطبقتها .. اما عملت نصف الكميه
المكونات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 500غ سميد خشين 250 غ سكر (اني عملت اقل شوي ) 125غ زبده 65غ ملل ماء زهر 60 ملل ماء
مكونات الحشو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] (والحشو مش ضروري) الوصفه اللي خذيت منها مش محديدين كمية اللوز اما عملين كمية السكر لازم تكون ربع كمية اللوز اني عملت تقريبا 100 غ لوز +25غ سكر+مغرفتين ونصف زبده وقرفه اما اني ماعملتش
الله يسلمك احلام وبارك الله فيك حتي اني كنت نتصورها نفسها البسبوسه هكا علاش كيف نحوم علي الطريقه نكتب بسبوسه اما كيف شفت المكونات طلعت مش نفسها اما تشبهلها شكرااااا علي المرور والرد
tunisienne
الأوسمة :
موضوع: رد: قلب اللوز 6/2/2010, 11:53
تسلم الايادي يا فنانه هاني خطفت الصحن لختي تمون عليها انا نميل اكثر للحلويات الفرنسيه تعيشي بطوطه و تصنفيلنا
سروره مشرفة مطبخ الزهرات و قسم تاريخ الإسلام
الأوسمة :
موضوع: رد: قلب اللوز 6/2/2010, 12:42
tunisienne كتب:
تسلم الايادي يا فنانه هاني خطفت الصحن لختي تمون عليها انا نميل اكثر للحلويات الفرنسيه تعيشي بطوطه و تصنفيلنا
الله يسلمك جوجيتا شكراااا علي المرور والرد الحلووو وصحه لاختك هههه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أم يونس
الأوسمة :
موضوع: رد: قلب اللوز 1/12/2010, 14:26
أمممم ضرك ضرك وقتها مع فنيجيل قهوة أو كاس تاي يعطيك الصحة أحنا كامل نحبوها و ماتخطي برمضان تقريبا أي بيت جزايري و أنا أخدت وصفتها و جات رووعه ولكن الأغلبية نشريها جاهزة مرة مرة يونس يحبها كثير مع قهوة حليب حكيت قصتي