بيت الزهرات
قلب اللوز Vmkury10
بيت الزهرات
قلب اللوز Vmkury10
بيت الزهرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  دخولدخول  

شاطر | 
 

 قلب اللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سروره
مشرفة مطبخ الزهرات
و قسم تاريخ الإسلام
مشرفة مطبخ الزهرات  و قسم تاريخ الإسلام
سروره

الأوسمة الأوسمة : قلب اللوز W8

قلب اللوز M0dy_n10

قلب اللوز 3a11
قلب اللوز Panere10

مُساهمةموضوع: قلب اللوز   قلب اللوز Rose105/2/2010, 13:33


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ليا برشه نحوم علي طريقة قلب اللوز اللي
نشروها في رمضان ومبارح كيف العاده نحوم ونكتب هريسة لوز ولا بسبوسه
...اما قت خليني نكتب قلب اللوز ولقيت وصفه في موقع بالفرنسي ..وطبقتها ..
اما عملت نصف الكميه


المكونات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
500غ سميد خشين
250 غ سكر (اني عملت اقل شوي )
125غ زبده
65غ ملل ماء زهر
60 ملل ماء

مكونات الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(والحشو مش ضروري)
الوصفه اللي خذيت منها مش محديدين كمية اللوز اما عملين كمية السكر لازم تكون ربع كمية اللوز
اني عملت تقريبا 100 غ لوز +25غ سكر+مغرفتين ونصف زبده وقرفه اما اني ماعملتش

الطريقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط السكروالسميد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد نزيد الزبده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد نزيد نصف كمية ماء الزهر ونصف كمية الماء ونخلطوهم كيف مانكسكسو الكسكسي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد نخلوه ليله كامله في لفريجيدا ... وبعد نخروجها ونخلوها نصف ساعه لبرا وبعد نزيد الماء الباقي وماء الزهر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد نحطو نصف الخليط في الطبق بشوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد نحطو الحشو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد نحط نصف الخليط الثاني.. ونحط فوقه الزبده ونقطعوه ونحط كعبات لوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعد نحطوه في الفور ساعه علي درجة حراره 200 (اني كيف العاده نقصت عملت 150 درجة ) وكيف يطيب نحطو فوقها الشحور (القطر )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




عدل سابقا من قبل سروره في 6/2/2010, 12:39 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om-zaharat

قلب اللوز Stars10
om-zaharat

الأوسمة الأوسمة : قلب اللوز W8

قلب اللوز 60001010

قلب اللوز Panere10

مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز   قلب اللوز Rose105/2/2010, 15:25

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سروره ما شاء الله كيما العادة مبدعة

هذي اللي يحبها سي السيد و يموت عليها

انا عمري ما عملتها اما ام صاحبه جزايرية نبعثلها اللي يلزم و تعملي طبق كبير

تجي تهبل

يعطيك الصحة يا سروره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام

أحلام

الأوسمة الأوسمة : قلب اللوز Medal-blue

قلب اللوز 60001010

قلب اللوز Mosref13


قلب اللوز Panere10

https://zaharat.forumactif.com/
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز   قلب اللوز Rose105/2/2010, 15:39

ما شاء الله عليك سارة تسلم الايادي

جاتني تشبه برشا للبسبوسة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سروره
مشرفة مطبخ الزهرات
و قسم تاريخ الإسلام
مشرفة مطبخ الزهرات  و قسم تاريخ الإسلام
سروره

الأوسمة الأوسمة : قلب اللوز W8

قلب اللوز M0dy_n10

قلب اللوز 3a11
قلب اللوز Panere10

مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز   قلب اللوز Rose105/2/2010, 15:51

om-fares كتب:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سروره ما شاء الله كيما العادة مبدعة

هذي اللي يحبها سي السيد و يموت عليها

انا عمري ما عملتها اما ام صاحبه جزايرية نبعثلها اللي يلزم و تعملي طبق كبير

تجي تهبل

يعطيك الصحة يا سروره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يعيشك ام شيماء وبارك الله فيك
اني ليا برشه نحب نعملها ماصدقت لقيتها ..ديركت عملتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سروره
مشرفة مطبخ الزهرات
و قسم تاريخ الإسلام
مشرفة مطبخ الزهرات  و قسم تاريخ الإسلام
سروره

الأوسمة الأوسمة : قلب اللوز W8

قلب اللوز M0dy_n10

قلب اللوز 3a11
قلب اللوز Panere10

مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز   قلب اللوز Rose105/2/2010, 15:54

أحلام كتب:
ما شاء الله عليك سارة تسلم الايادي

جاتني تشبه برشا للبسبوسة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الله يسلمك احلام وبارك الله فيك
حتي اني كنت نتصورها نفسها البسبوسه هكا علاش كيف نحوم علي الطريقه نكتب بسبوسه اما كيف شفت المكونات طلعت مش نفسها اما تشبهلها
شكرااااا علي المرور والرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tunisienne

قلب اللوز Stars10
tunisienne

الأوسمة الأوسمة : قلب اللوز W8


قلب اللوز Jhrzcn10
قلب اللوز 44610
قلب اللوز Panere10

مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز   قلب اللوز Rose106/2/2010, 11:53

تسلم الايادي يا فنانه
هاني خطفت الصحن لختي تمون عليها
انا نميل اكثر للحلويات الفرنسيه
تعيشي بطوطه و تصنفيلنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سروره
مشرفة مطبخ الزهرات
و قسم تاريخ الإسلام
مشرفة مطبخ الزهرات  و قسم تاريخ الإسلام
سروره

الأوسمة الأوسمة : قلب اللوز W8

قلب اللوز M0dy_n10

قلب اللوز 3a11
قلب اللوز Panere10

مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز   قلب اللوز Rose106/2/2010, 12:42

tunisienne كتب:
تسلم الايادي يا فنانه
هاني خطفت الصحن لختي تمون عليها
انا نميل اكثر للحلويات الفرنسيه
تعيشي بطوطه و تصنفيلنا

الله يسلمك جوجيتا
شكراااا علي المرور والرد الحلووو
وصحه لاختك هههه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم يونس

قلب اللوز Default5
أم يونس

الأوسمة الأوسمة : قلب اللوز Medal-blue

قلب اللوز 952d424
قلب اللوز Panere10

مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز   قلب اللوز Rose101/12/2010, 14:26

أمممم ضرك ضرك وقتها مع فنيجيل قهوة أو كاس تاي يعطيك الصحة
أحنا كامل نحبوها و ماتخطي برمضان تقريبا أي بيت جزايري و أنا أخدت وصفتها و جات رووعه
ولكن الأغلبية نشريها جاهزة مرة مرة يونس يحبها كثير مع قهوة حليب حكيت قصتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om-zaharat

قلب اللوز Stars10
om-zaharat

الأوسمة الأوسمة : قلب اللوز W8

قلب اللوز 60001010

قلب اللوز Panere10

مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز   قلب اللوز Rose1027/8/2011, 11:06

خسارة الصور اختفت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

قلب اللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» فرشك اللوز (مع صور)
» تورتة بالمشمش و اللوز
» ملفوف اللوز و الجوز ...بالصور
» كعكة بالزبيب و اللوز ... بالصور
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الزهرات :: 
مطبخ الزهرات
 :: أطباق منوعة :: الحلويات و المرطبات
-
انتقل الى:  
بيت الزهرات
 
RSS
 
 Yahoo!  Google Reader  MSN  AOL hitstatus NewsGator  Rojo   Bloglines
 

 
Powered by phpBB®zaharat.forumactif.comحقوق الطبع والنشر©2011- 2009
منتديات بيت الزهرات لكل مسلمة محبة  لدينها  وأمتها  وهي على مذهب أهل السنة ولن نقبل اي موضوع يثيرالفتنة أو يخالف الشريعة