هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
المكونات : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 250غرام دقيق ابيض. 250غرام سميد رقيق. ملح. قليل من خميرة العجين. 2 ملاعق حليب. 250 ملل من الماء الدافئ.
الطريقة في اناء خلطي الد قيق السميد الحليب الخميرة
و اضيفي الماء شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة.
اتركي العجين يرتاح لمدة 5 دقائق. اصنعي بواسطة العجين 3 كويرات. ( كرات يعني ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بسطي كل كويرة بالطول. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضعي كل قطعة من ال عجين ال مبسط في الة المعجنات كما في الصورة. و يمكن استبدال الالة بسكين و صنع خيوط دقيقة بشكل يدوي من الآلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اتركي خيوط ال عجين تسقط وسط الاناء ( هاد الصحن بالصورة محطوط فيه زبدة بس ممكن انو ما ينحط فيه شي )