هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
ملحوظة قبل أن أدخل في الموضوع : أنا نفذت هذا الصنف مرتين والعجينة مرة في المرة الأولى كانت أغمق من التانية بسبب زيادة كمية السبانخ, واخترت لكم من المرتين أفضل الصور ولذلك ستجدون فرق في اللون الأخضر في بعض الصور
سويسرول السبانخ _________
المقادير ــــــــــــ العجينة --------
4 بيضات ا كوب دقيق ربع ملعقة ملح - رشة فلفل أسود رشة جوزة الطيب (اختياري ) 250 جرام سبانخ (ربع كيلو) 2\1 ربطة سبانخ تقريبا ربع ملعقة صغيرة خل (لا يفضل ان تزيد كمية الخل ) 4\1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الحشو ------ 200 جرام جبنة بيضه فلفل أحمر وأصفر ان لم يتوافر الفلفل الملون ممكن استخدام مخلل مشكل وممكن استخدام الإثنان معا ملعقة صغيرة زيت اذا كانت الجبنة ناشفة