لمقدير
دجاجة منظفة جيدا مقطعة الى 7 قطع ""أنا أستعمل المقص في قطع الدجاج طبعا مقص خاص بالمطبخ
""""كاس حليب فيه بيضة مخفوقة و شوي فلفل اسود و نص ملع ص ملح " غدي نعملوا الملح حتى في الطحين
""""كاس طحين مخلوط فيه ملع ص بيكن بودر"خميرة حلوة " و ملع ك نشا أي ميزينا و نص ملع ص ملح
و نص ملع ص ملح صيني أدجينا موتو"أنا لا استعمله للأضرار اللي فيه " و رشة جوزة الطيب "اختياري"
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الصدر اذا كبير نقصه في النصف هاكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هاذا خليط البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حطينا الدجاج في الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و غطينا العلبة و دخلناها الثلاجة أقل شي 3 ساعات او اكثر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]في هاذي الخطوة
نجيب خليط الطحين نعملوه في كيس نايلون أي بلاستك و نسدوه بيدنا و نحركوه جيدا حتى يتخلط مزيان
نسخن الزيت في المقلة كمية الزين لا بأس بها لنصف المقلة مثلا نخليها نسخن جيدا
ناخد قطع الدجاج مثلا 4 او 5 قطع نعملوهم في الكيس و نحركوه من كل جهة حتى يتغلفوا بالطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم خرجناهم من الكيس هاكدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و قلينهم في الزيت ساخن جدا بعد ما تحط الدجاج حني النار و غطي المقلة ""هاذي خطوة مهمة ""
و يبقى يتقلى كياخد وقت شوي لاكن كينضج مزيان من داخل و كيتحمر من برى
ملي يتحمر قلبه و غطي المقلة و خل ينضج و يتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ملي يتقلو نزلوهم على ورق المطبخ النشاف و ناخد قطع اخرى من الدجاج و نعملوهم في الطحين
مثل الأول و نقلوهم هاكذا حتى نكملوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][img]
بالصحة و العافية