بيت الزهرات
سباقيتي بالبيشامال Vmkury10
بيت الزهرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  دخولدخول  

شاطر | 
 

 سباقيتي بالبيشامال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om-zaharat

سباقيتي بالبيشامال Stars10
om-zaharat

الأوسمة الأوسمة : سباقيتي بالبيشامال W8

سباقيتي بالبيشامال 60001010

سباقيتي بالبيشامال Panere10

مُساهمةموضوع: سباقيتي بالبيشامال   سباقيتي بالبيشامال Rose1012/11/2009, 18:56


سباقيتي بالباشميل..بالخطوات والصور

وصفة انقلها بالصور المتحركة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
3 فصوص ثوم
2 حبة طماطم متوسطة
1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام معجونة
فاح المقرونة (-ملح-فلفل أسود-تابل-ملح -هيل مرحي)
مكرونة سباغيتي
ملعقتين اكل زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود

الباشميل

ثلاثة كيكسان كبيرة حليب
زيت
كاس كبير دقيق+ 3 ملاعق اكل مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه

الطريقة :

أولا لعمل المفرومة

نضعها
في مقلة كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم
نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون الأحمر وتبدأ في النضج..ثم
نضيف الطماطم والفلفل الحلو والفلفل الأخضر والطماطم المعجونة والفاحات..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثانيالتحضير السباقيتي
نسمط المقرونة كيف العادة في الماء والملح

نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثالثا لتحضير الباشميل

نسخن
الحليب في طنجرة..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت.او الزبدة.وعندما
يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم
نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم
نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من
الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة
القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف
الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار
كالتالي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

رابعا لتحضير الصينية

ندهن
صينية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة
ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع
مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها
فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى
يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ألَّلهُمَّ إِجْعَلْ أَقْلامُنا سَبَباً في دُخُولِنَا الفِرْدَوْسِ الأَعْلَى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اللهم اغفر لوالدي و ارحمه و اسكنه فسيح جنانك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام

أحلام

الأوسمة الأوسمة : سباقيتي بالبيشامال Medal-blue

سباقيتي بالبيشامال 60001010

سباقيتي بالبيشامال Mosref13


سباقيتي بالبيشامال Panere10

https://zaharat.forumactif.com/
مُساهمةموضوع: رد: سباقيتي بالبيشامال   سباقيتي بالبيشامال Rose1012/11/2009, 19:17

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الظاهر فيا انا وياك عنا نفس المفضلة

على خاطر الموضوع الي نخبيه باش نحطو بلقاك سابقتني عليه تبارك الله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تسلم الايادي يا قمرررررررررر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tunisienne

سباقيتي بالبيشامال Stars10
tunisienne

الأوسمة الأوسمة : سباقيتي بالبيشامال W8


سباقيتي بالبيشامال Jhrzcn10
سباقيتي بالبيشامال 44610
سباقيتي بالبيشامال Panere10

مُساهمةموضوع: رد: سباقيتي بالبيشامال   سباقيتي بالبيشامال Rose1016/11/2009, 09:36

انا و البيشامل موش صحاب برشا
نحب مقرونتنا لمحرحره خير هههه

مشكوووووره ام شيماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سروره
مشرفة مطبخ الزهرات
و قسم تاريخ الإسلام
مشرفة مطبخ الزهرات  و قسم تاريخ الإسلام
سروره

الأوسمة الأوسمة : سباقيتي بالبيشامال W8

سباقيتي بالبيشامال M0dy_n10

سباقيتي بالبيشامال 3a11
سباقيتي بالبيشامال Panere10

مُساهمةموضوع: رد: سباقيتي بالبيشامال   سباقيتي بالبيشامال Rose1016/11/2009, 10:59

يعطيك الصحه ام شيماء
شكراااا علي الوصفه
حتي اني كيف جوجو مش صحاب مع البيشامال


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سباقيتي بالبيشامال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الزهرات :: 
مطبخ الزهرات
 :: أطباق منوعة :: المعجنات بأنواعها
-
انتقل الى:  
بيت الزهرات
 
RSS
 
 Yahoo!  Google Reader  MSN  AOL hitstatus NewsGator  Rojo   Bloglines
 

 
Powered by phpBB®zaharat.forumactif.comحقوق الطبع والنشر©2011- 2009
منتديات بيت الزهرات لكل مسلمة محبة  لدينها  وأمتها  وهي على مذهب أهل السنة ولن نقبل اي موضوع يثيرالفتنة أو يخالف الشريعة