هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
3- نأخذ صدور الدجاج على مقلىى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير 4- نقص الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
4- نحتاج مقلة تيفال حتى لا يحرق الخبز 5- نحل العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام 6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف المقلى حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر
يعطيك الصحة ام شيماء؟؟؟؟؟؟ياخي الخبز ما يجيش منفج ؟؟؟؟مش فيه الخميرة ؟؟؟؟ والوب تقصدي بيه الياغورت ؟؟؟ راك تقولي في خاطرك شبيها هذه ما تهنيناش على اللقمة كان ما تمرجنا بالاسئلة
يعطيك الصحة ام شيماء؟؟؟؟؟؟ياخي الخبز ما يجيش منفج ؟؟؟؟مش فيه الخميرة ؟؟؟؟ والوب تقصدي بيه الياغورت ؟؟؟ راك تقولي في خاطرك شبيها هذه ما تهنيناش على اللقمة كان ما تمرجنا بالاسئلة
اهلا ليلى ضحكتني
لا تمرجنا لا شي مالا علاش حالين الفوروم كان ما نعاونوش بعضنا
يعطيك الصحة ام شيماء؟؟؟؟؟؟ياخي الخبز ما يجيش منفج ؟؟؟؟مش فيه الخميرة ؟؟؟؟ والوب تقصدي بيه الياغورت ؟؟؟ راك تقولي في خاطرك شبيها هذه ما تهنيناش على اللقمة كان ما تمرجنا بالاسئلة
اهلا ليلى ضحكتني
لا تمرجنا لا شي مالا علاش حالين الفوروم كان ما نعاونوش بعضنا