بيت الزهرات
شورما بالخطوات المصورة Vmkury10
بيت الزهرات
شورما بالخطوات المصورة Vmkury10
بيت الزهرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  دخولدخول  

شاطر | 
 

 شورما بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om-zaharat

شورما بالخطوات المصورة Stars10
om-zaharat

الأوسمة الأوسمة : شورما بالخطوات المصورة W8

شورما بالخطوات المصورة 60001010

شورما بالخطوات المصورة Panere10

مُساهمةموضوع: شورما بالخطوات المصورة   شورما بالخطوات المصورة Rose104/11/2009, 06:45






شورما بالخطوات المصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- فلفل اكحل او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي


للعجينه :
3 كاسات دقيق
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه




السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وهريسة وماء مقادير انتي تحدديها
..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3- نأخذ صدور الدجاج على مقلىى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
4- نقص الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

-5 ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

طريقه عمل الخبز ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4- نحتاج مقلة تيفال حتى لا يحرق الخبز
5- نحل العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف المقلى حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
7- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي


~



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام

أحلام

الأوسمة الأوسمة : شورما بالخطوات المصورة Medal-blue

شورما بالخطوات المصورة 60001010

شورما بالخطوات المصورة Mosref13


شورما بالخطوات المصورة Panere10

https://zaharat.forumactif.com/
مُساهمةموضوع: رد: شورما بالخطوات المصورة   شورما بالخطوات المصورة Rose104/11/2009, 10:14

يعطيك الصحة ام شيماء على النقل الموفق

شاورما تشهي ونضيفة اهم شيء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سروره
مشرفة مطبخ الزهرات
و قسم تاريخ الإسلام
مشرفة مطبخ الزهرات  و قسم تاريخ الإسلام
سروره

الأوسمة الأوسمة : شورما بالخطوات المصورة W8

شورما بالخطوات المصورة M0dy_n10

شورما بالخطوات المصورة 3a11
شورما بالخطوات المصورة Panere10

مُساهمةموضوع: رد: شورما بالخطوات المصورة   شورما بالخطوات المصورة Rose1026/12/2009, 14:09

يم يم يم تشهي
يعطيك الصحه ام شيماء
شكرااا علي الطريقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام غسان

شورما بالخطوات المصورة Default3
ام غسان

الأوسمة الأوسمة : شورما بالخطوات المصورة Awardsicon
شورما بالخطوات المصورة Panere10

مُساهمةموضوع: رد: شورما بالخطوات المصورة   شورما بالخطوات المصورة Rose1026/12/2009, 15:43

يعطيك الصحة ام شيماء؟؟؟؟؟؟ياخي الخبز ما يجيش منفج ؟؟؟؟مش فيه الخميرة ؟؟؟؟ والوب تقصدي بيه الياغورت ؟؟؟
راك تقولي في خاطرك شبيها هذه ما تهنيناش على اللقمة كان ما تمرجنا بالاسئلة mem
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om-zaharat

شورما بالخطوات المصورة Stars10
om-zaharat

الأوسمة الأوسمة : شورما بالخطوات المصورة W8

شورما بالخطوات المصورة 60001010

شورما بالخطوات المصورة Panere10

مُساهمةموضوع: رد: شورما بالخطوات المصورة   شورما بالخطوات المصورة Rose1026/12/2009, 22:14

ام غسان كتب:
يعطيك الصحة ام شيماء؟؟؟؟؟؟ياخي الخبز ما يجيش منفج ؟؟؟؟مش فيه الخميرة ؟؟؟؟ والوب تقصدي بيه الياغورت ؟؟؟
راك تقولي في خاطرك شبيها هذه ما تهنيناش على اللقمة كان ما تمرجنا بالاسئلة mem
اهلا ليلى ضحكتني

لا تمرجنا لا شي مالا علاش حالين الفوروم كان ما نعاونوش بعضنا

و الروب هو الكريم فريش كان صدقني ربي

توة تدخل احلام و تزيد تاكد

=======

و شكرا للجميع على المرور العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام

أحلام

الأوسمة الأوسمة : شورما بالخطوات المصورة Medal-blue

شورما بالخطوات المصورة 60001010

شورما بالخطوات المصورة Mosref13


شورما بالخطوات المصورة Panere10

https://zaharat.forumactif.com/
مُساهمةموضوع: رد: شورما بالخطوات المصورة   شورما بالخطوات المصورة Rose1026/12/2009, 22:24

om-fares كتب:
ام غسان كتب:
يعطيك الصحة ام شيماء؟؟؟؟؟؟ياخي الخبز ما يجيش منفج ؟؟؟؟مش فيه الخميرة ؟؟؟؟ والوب تقصدي بيه الياغورت ؟؟؟
راك تقولي في خاطرك شبيها هذه ما تهنيناش على اللقمة كان ما تمرجنا بالاسئلة mem
اهلا ليلى ضحكتني

لا تمرجنا لا شي مالا علاش حالين الفوروم كان ما نعاونوش بعضنا

و الروب هو الكريم فريش كان صدقني ربي

توة تدخل احلام و تزيد تاكد

=======

و شكرا للجميع على المرور العطر





ليلى كيف ما قالتلك ام شيماء احنا هنا باش

نتعاونو على كل شيء باش نفيدو ونستفيدو

واي استفسار احنا حاضرين بالي نعرفو بقدرت ربي


الروب هو الياغورت الطبيعي عنا

هنا يقولولو روب ولا زبادي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شورما بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل الباتا شو بالخطوات المصورة
» تورتـة التفـاح.. . بالخطوات المصورة
» شورما تركية (فيديو)
» كــبـــة الــتوست اللذيذ ابلخطوات المصورة
» طريقة العجينة المورقة بالخطوات المصورة
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الزهرات :: 
مطبخ الزهرات
 :: أطباق منوعة
-
انتقل الى:  
بيت الزهرات
 
RSS
 
 Yahoo!  Google Reader  MSN  AOL hitstatus NewsGator  Rojo   Bloglines
 

 
Powered by phpBB®zaharat.forumactif.comحقوق الطبع والنشر©2011- 2009
منتديات بيت الزهرات لكل مسلمة محبة  لدينها  وأمتها  وهي على مذهب أهل السنة ولن نقبل اي موضوع يثيرالفتنة أو يخالف الشريعة