أحلام
الأوسمة :
| موضوع: لتحظير الحرشة (خبز مغربي) 23/10/2009, 19:26 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه اسهل طريقة لتحظير الحرشة و مجربة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : ===== * زلافة(صحفة) سميدة رقيقة * ملح * ملعقتان من السكر *1 كيس من خميرة الحلوى * ملعقتان من الحليب بودرة *نصف كاس زيت *الماء حسب الخليط
الطريقة : ===== نخلط السميدة مع الزيت ثم نضيف باقي العناصر و نخلط جيدا ثم نظيف الماء في الاخير حتى الحصول على عجينة متماسكة بعض الشيء ثم نجمع العجينة ككرة و نضعها فوق مقلاة طيفال ساخنة و مرشوشة بقليل من السميدة لكي لا تلتصق بقعر المقلاة ثم نتركها فوق النار حتى تتماسك و تتحمر كما تبدو في الصورة ثم نقلبها لتتحمر من الجهة الاخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و يمكننا ان نصنع منها كويرات صغيرة على هذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و بالصحة و العافية منقول |
|
سروره مشرفة مطبخ الزهرات و قسم تاريخ الإسلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: لتحظير الحرشة (خبز مغربي) 25/10/2009, 04:49 | |
| |
|
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: لتحظير الحرشة (خبز مغربي) 13/11/2009, 17:45 | |
| |
|