[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير 4 كوب ماء 2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 1 ملعقة صغيرة زنجبيل 4 ملعقة صغيرة سكر 4/1 كوب جوز مجروش 4/1 كوب جوز هند
الطريقة 1. في إبريق الشاي ضعي الماء والقرفة. دعيه يغلي على نار متوسطة مدة 5-7 دقائق.أضيفي الزنجبيل والسكر و دعيه يغلي 3 دقائق أخرى. 2. صفي الشراب من خلال مصفاة ناعمة، ضعيه في إبريق التقديم. 3. ضعي إبريق التقديم مع الأكواب أو الفناجين على صينية مناسبة، ضعي بعض الجوز وجوز الهند في كل كوب ثم صبي الشراب الساخن فوق المكسرات، و قدميه في الحال.