يعطيك الصحة الهام
وصفه ساهلة و اكيد بنينة
و هذي طريقة اخرى تقربلها
INGREDIENTSPour 6 personne(s)500g d'abricots
150g de sucre
3 oeufs
20cl de crème liquide à 30% de mg
1 c à s de miel
Le jus d'un demi citron
PREPARATION1
Faire compoter les abricots dans de l'eau chaude pendant 5 min avec le jus de citron afin d'éviter qu'ils noircissent lorsqu'on les mixe.
2
Les égoutter et les faire revenir dans une casserole pendant 5 autres petites min avec le miel.
Les mixer. Attendre qu'ils refroidissent un peu.
3
Mettre la crème liquide 5 min dans le compartiment du congélateur.
4
Séparer les jaunes des blancs
Battre les jaunes avec le sucre et mélanger avec la purée d'abricots.
Monter les blancs en neige.
5
Battre la crème en chantilly et la mélanger aux abricots.
Ajouter délicatement les blancs en neige et verser dans des bacs à glace.
Faire prendre 24 heures au congélateur
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]