Salade et rouleaux d omlette [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]1 salade feuille
4 tomates
75 g. de dés de gruyère
1 poivron
3 pommes de terre, cuites à l’eau
4 œufs
1 botte d’oignons verts
50 g. de beurre
1 c. à soupe de vinaigre d’estragon
3 c. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Recette
Lavez et coupez 1 tomate en fines tranches. Lavez et ciselez la botte d’oignons verts.
Cassez 2 œufs dans une jatte, salez, poivrez et ajoutez les oignons verts. Fouettez et faites cuire l’omelette à l’oignon vert dans une grande poêle avec la moitié du beurre. Lorsque l’omelette est cuite en dessous, retournez-la et faites cuire la deuxième face, ceci pour avoir une omelette sèche. Dès la cuisson à point, roulez l’omelette et laissez en attente.
Cassez les derniers œufs, faites les cuire dans une grande poêle dans le restant de beurre. Lorsque l’omelette commence à prendre, disposez les rondelles de tomates. Faites cuire la deuxième face, et dès que l’omelette est sèche, roulez-la et laissez en attente.
Lavez les feuilles de salade et les tomates. Coupez ces dernières en cubes. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Dans une jatte, préparez la vinaigrette.
Sur une planche, coupez les omelettes en tranches d’1 cm.
Garnissez un plat creux avec la salade, parsemez avec les dés de tomates, de pommes de terre et de gruyère. Versez la vinaigrette, puis répartissez les rouleaux d’omelettes à l’oignons verts et à la tomate.
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