[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 500 غم لحم دجاج مطحون.
1 بيضة.
3 أسنان ثوم مطحونة.
½ كوب فتات الخبز .
1 ملعقة مرقة دجاج.
1-2 ملاعق شمير\بقدونس مقطع.
¼ كاس ماء.
للقلي:
فلفل أسود مطحون.
فتات الخبز.
زيت للقلي.
نخلط جميع المقادير معا. نترك الخليط ليرتاح مدة ربع ساعة. نعمل من الخليط كريات بالحجم الذي نرغب به. نرتب الكريات على صحن. بعد دحرجتها وتغطيتها من جميع جوانبها لتغطيتها بالفلفل الأسود , فتات الخبز نقلي على نار متوسطة بتقليب على النار لتحمر من جميع جوانبها.
يمكن إضافة الكريات المقلية لقدر من الخضروات المطبوخة بصلصلة البندورة، أو مع بطاطا مقلية وبصل مقلي.
ملاحظة :
يجب الانتباه في حال تقديم الكريات للأطفال التقليل من كمية الفلفل الأسود.