هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
وبعدها نفردها بحجم الخبز العربي ونضعها في صحن وتحت العجين قبل لانحطها إنييب ورق لف الساندويشات ونرشها بالدقيق ونضع الخبز فوقها, بعدها نرش دقيق ونغطيها بورق ثاني ونرصها فوق بعض حتى تخلص الكميه
1 كغ سميد من النوع الرقيق ويمكن اضافة الفرينة أو الطحين الابيض 1 ملعقة كبيرة خميرة خبز ونضعها في نصف كأس ماء دافئ ونتركها تتخمر 1/2 ملعقة كبيرة ملح ماء دافئ
نخلط السميد مع الملح والخميرة (المخمرة) ونضيف الماء الدافئ بالتدريج واخلط حتى أحصل على عجينة متماسكة، ونتركها ترتاح قليلا بعد ها نعجنها جيدا ثم نشكلها كرات ونبسط الكرات على شكل دوائر ونغطيها بمنديل ونتركها تخمر قليل
في هذا الوقت نضع الطجين (صينية مصنوعة من الطين أو من الحديد) على النار ليسخن جيدا قبل وضع العجين