om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: فخذ خروف في الكوشة 4/4/2011, 16:06 | |
| تتبيلة فخذ الخروف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تشق الفخذة من عدة أماكن وينقع الفخذ بالتتبيلة التالية الليلة السابقة للشوي المقادير 2/1 كوب خل عصير نصف ليمونة 2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب 2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل فلفل أسود مطحون ملح قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا -3 ملعقة طعام صلصة بندورة عصير نصف ليمونة القليل من مطحون جوزة الطيب 2 سن ثوم مدقوق أو مبشور فلفل أسود بهارات ملح الطريقة تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب تلف الفخذة بالسلفان وتوضع بالصينية يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
ام سلمان مشرفة بيتك عالمك الخاص
الأوسمة :
| موضوع: رد: فخذ خروف في الكوشة 4/4/2011, 16:20 | |
| |
|
سروره مشرفة مطبخ الزهرات و قسم تاريخ الإسلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: فخذ خروف في الكوشة 9/4/2011, 08:22 | |
| يعطيك الصحه ام شيماء شكراااا علي الطريقه
|
|
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: فخذ خروف في الكوشة 9/4/2011, 10:12 | |
| |
|
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: فخذ خروف في الكوشة 9/4/2011, 13:41 | |
| |
|
ام احمد
الأوسمة :
| موضوع: رد: فخذ خروف في الكوشة 10/4/2011, 10:32 | |
| تعذييييييييييب شكلو يهبل و ينفع للعيد يعطيك الصحة ام شيماء |
|