مقادير اعداد مربى التين
كيلوان من التين مقطع قطع دائرية
500 غ سكر سنيدة
ربع حامضة
طريقة تحضير كوفتير الكرموس اي مربى التين
نضع التين في الكوكوط اي طنجرة الضغط مع الحامض وسكر سنيدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نقفل طنجرة الضغط باحكام لمدة 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نفتح الطنجرة و نتركها على نار هادئة حتى تتعسل
يكمنك ان تضغطي جيدا على التين جيدا ليتفتت واذا اردت ان يبقى متماسك فتفادي الضغط عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و هذا شكل مربى التين النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]