السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
فطيرة البيتزا ( بيتزا كيك ) وصفة خفيفة ولذيذة جدّاً
بيتزا بشكل مختلف و لذيذ بالصور كما العادة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير البيتزا
لوازم العجين
ست ملاعق طعام طحين – 6 ملعقة طعام حليب بودرة – 1 ملعقة طعام بيكن بودر(خميرة ألزا للحلويات)
اربع بيضات – ربع فنجان زيت – ثلاثة أرباع فنجان حليب
فنجان ماء – ربع ملعقة صغيرة ملح
لوازم الحشوة
فليفلة خضراء مكعّبات – بندورة مقطّعة مكعّبات – شرائح زيتون أسود
شرائح فطر – جبنة مبشورة(انا أضفت إليها سمك التون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد تماسك العجين نقوم بملأ القوالب أو ورق الكيك حتّى نصفها تقريباً بالعجين ثمّ نضيف عليها
الحشوة ، ويفضّل أن نضع الجبنة فوق الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عد الانتهاء من التحضير نقوم بخفض حرارة الفرن إلى تقلل 180 درجة مئوية
وندخل بعدها القالب أو الصينيّة للفرن حتّى ينضج العجين أولاً من الأسفل و من ثمّ الوجه من الأعلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الآن أصبحت جاهزة فطيرتنا ( بيتزا كيك )فنخرجها من الفرن ونأكلها ساخنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]