الشوكولاتة الساخنة
المقادير
ملاعق كبيرة من الشوكولاته البودرة غير المحلاة.
6 ملاعق كبيرة من السكر.
2 كوب و نصف من الحليب.
نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا (حسب الرغبة).
ربع ملعقة صغيرة من القرفة (حسب الرغبة).
طريقة التحضير:
تخلط الشوكولاته و السكر.
يضاف الحليب ثم يسخن على النار مع التحريك حتى تذوب المواد الجامدة.
تضاف الفانيلا و القرفة و يقلب المزيج و يستمر التسخين حتى يبدأ بالغليان.
توضع الشوكولاته الساخنة في أكواب التقديم و تزين بالشوكولاته البودرة ثم تقدم.