om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: كوسة محشية (قرع محشي) 26/2/2011, 10:21 | |
| الكوسة المحشوةقرع محشي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تكفى 4 أشخاص 4 ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول. ...75 جراماً من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر. ثمرتان من الطماطم مفرومتان. نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً. 225 جراماً من الجبن القريش. 4 نقط صلصة حريفة "تباسكو". ملح وفلفل حسب الرغبة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 1- يجب طهو الكوسة فى ماء مغلى مملح مدة دقائق، ثم تصفى، وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم، ويقطع إلى قطع صغيرة. 2- يفرم ثلثا مقدار الجمبرى فرماً خشناً، ويخلط مع الطماطم والبصل وقطع الكوسة والجبن القريش والملح والفلفل ونقط التباسكو. 3- تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق، يزين الطبق بوحدات الجمبرى المتبقية، وتوضع بالثلاجة حتى يحين موعد التقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
سروره مشرفة مطبخ الزهرات و قسم تاريخ الإسلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: كوسة محشية (قرع محشي) 26/2/2011, 10:38 | |
| |
|