المقادير
حزمة سلق
نصف حزمة تابل أخضر
نصف حزمة شبت
نصف حزمة بسباس
ملعقة حلبة
كوب عدس
لحم
كروية مهرسة
ملح
ملعقتين طماطم
فلفل أحمر بصل مفروم
زيت
ماء
الطريقة
يوضع اللحم بالقدر ويضاف اليه البصل والزيت والكروية والملح ويحمص إلى أن تصفر البصلة وبعد ذلك يوضع عليها الطماطم . ويضاف اليها الخضار المفرومة حتى تذبل وبعد ذلك تقومين إضافة العدس مع التحريك وتترك إلى أن تخثر ويضاف اليها كمية ليست بكثيرة ولا قليلة من الماء لمدة ساعة او حتى ينضج اللحم.
و بعد حاسبوني بالصحن فارغ اتفقنا.