[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اليوم طيبت برودو للعشاء
و البرودو متاعي اللي يذوقه يعجبه (شكار روحه)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ندخلوا في الموضوع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لحم بقري بالعضم من المخير قصبة الساق فيها المخ
تنجم تخلط هبرة و بالعضم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لفت - سفنارية (جزر) - بروكلو (ملفوف)- بورو (كراث) - كرافس - بصل - ثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بطاطا - طماطم - فلفل حلو - معدنوس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أولا اغسلي اللحم و يكون مقصوص من طرف الجزار
ضعيه في الطنجرة او الكوكوت مع كمية من الماء حوالي لترين مع زيت الزيتون و قليل من الملح و تابل فلفل اكحل رند
تنجم تحط الكليل و الزعتر كان عندك
خليهم يغلوا و قومي بتقشير الخضروات و قصها صغيرة الحجم
نبدأ بالجزر و اللفت و الكرافس و الكرنب و نرميهم مع اللحم
خليهم يغلوا مدة نصف ساعة تقريبا في الاثناء قومي بقص بقية الخضروات
نخليها في الاخر طيابها اسرع
الطماطم و الفلفل و البصل و الثوم و بطاطة
خليهم يغلوا مدة نصف ساعة حتى طيب جميع المكونات
نخرج اللحم و نحيله العضم و نخرج المخ منه و نخلطه مع البرودو
في الدار فما شكون يحبه مرحي و فما يحبه مقصوص كيما هو
هذا تبسي مرحي لشيماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و كل واحد اش يحب يزيد عليه فما اللي يحب الكريم فراش و الا فرماج مرحي و الا عضمة و الا هريسة
و هذي صحفة غير مرحية لسي سيد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و هذي الطنجرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]