[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اهلا و سهلا و مرحبتين لكل من دخل الموضوع و متع انظاره بالصور الجميله[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هيا نخلي الصور تتكلم و من بعد نعطيكم المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهي ماخوذه من موقع اجنبيل8 لشخاص100 غ حليب100 غ بده طريه2 بيض مخفوق400 غ طحين50 غ سكرنصف م ص ملح م ص و نصف خميره فوريهكريم باتسيير حبيبات الشوكولا لاعطاء لمعه بعد النضج ممكن استعمال القليل من الماء المغلي مع السكرانا هنا استعملت القليل من المربي-----
اولا حطيت كل المقادير بالة العجن المصوره فوق
و ممكن العجين باليدين لكن العجينه تكون ملتصقه باليدين بحكم وجود السكر
المهم
تركت العجينه تختمر و يتضاعف الحجم حوالي ساعه
ثم فردت العجينه و دهنتها بالكريم باتسيير و وعت الشوكولا
لفيتها
قطهتعا
وضعتها في الصينيه
و دخلتها الفرن حوالي 25 دق ع حرارة 180 درجه
و بسسسسسس===
اكييد تقولو وين الصور ليا ساعه وانا نحمل و شي ماحبوشو من القهر قلت نحط الموضوع تو و نعدلو غدوه و الا كمل نحاول كان ماال عندي صبراخيرا حملتهم ملاحضات لنجاح العمليه
اه اقصد الوصفه
لسهولة اللف انصحك عند فرد العجينه باستعمال ورق الzبده papier cuisson
بعد لف العجينه ع شكل رول دخليها للثلاجه شوي باش تتماسك و يسهل التقطيع
تحضير لكريم مده قبل فرد العجينه باش تبرد و ما تسيحش وقت ما تلفي العجينه
وممكن تغيير في حشو العجين
مثلا شوكولا بيضاء
برالين ميم ميم
zبيب
كل وحده واش تحب
المهم انها عجبت المسيو و قالي كانها جاهzه حتى الريحه ما شاء الله
وانا عاد نفخت روحي ههههه
و تسلم الة العجن ريحتني برشاااا
الى اللقاء
يا اصدقاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]