| 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
om-zaharat
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 8/1/2011, 19:44 | |
| طيبت المصلي اليوم توة نحط التصاور جوجو التصاور بح من مواقع التحميل الموقع اللي نحمل منه يبقاوا التصاور ما يتحذفوش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
|
| |
اسماء
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 8/1/2011, 20:19 | |
| صحة القاطو ليلي يعطيك الصحة ام شيما عالقاطو انا الكريمة العادية متاعنا نخليها تبرد في الفريجيدار و بعد نركضها ب 150 غرام زبدة margarine جديدة ولا قلدينا و بعد نحطها في القاطو بنينة برشا انا نستنى في الصفحة الرابعة باش نرتاح مالتارت متع جوجو الي كل ما نحل تشهيني |
|
| |
tunisienne
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 9/1/2011, 09:08 | |
| هههههههههههههههههههههههه اسومه هانب باش نعبيها بالردود باش ترتاح من الص 4 - ام شيماء هاني حفظته عندي ل مره وانا نلوج ع موقع تحميل |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 9/1/2011, 09:56 | |
| صباح النور جوجو انت كادارية تنجم تحمل في نفس الموقع هنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]انا ما نحمل كان بالايقونة هذي ما نمشي لحتى موقع تحميل لي رجعة مع مصلي البارح ما عجبنيش كيف العادة عملته بزربة
عدل سابقا من قبل om-fares في 9/1/2011, 15:51 عدل 1 مرات |
|
| |
ام غسان
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 9/1/2011, 11:36 | |
| صباح الخير ... انا اليوم نطيب في ملوخية ...ونفسي الامارة بالسوء تقنع فيا باش نجرب الكلافوتي متاع جوجو ...اما يعيشك شنو تقصد ب crème liquide allègè |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 9/1/2011, 11:45 | |
| ليلى صحة و بالشفاء الملوخية و الكريم ليكيد هي الكريم الفراش اما سائلة كيف الصورة كان ما فماش في تونس اسمتعمل كرام فراش و زيدها الحليب باش تولي سائلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
ام غسان
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 9/1/2011, 14:49 | |
| |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 9/1/2011, 15:15 | |
| خلطت متاخره ليلى لكن هاهي ام شيماء جاوبتك هيا جربها و ابعثلي صحين هي و الملوخيه شهيتها برشااااااا ناويه عليها لكن لتو ما طيبتها - ام شيماء تو وين فقت بيه المخ ماعادش |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 9/1/2011, 16:05 | |
| هيا تفضلوا المصلي كيما قلت اللحم نفوحه و نقص معاه 3 بصلات و راس ثوم تابل فلفل اكحل سكنجبير كركم و هريسة نخليه يطيب تنجم تحط الكليل و الزعتر نقشر البطاطا ونقصها خشينة و نقليها و نقلي الطماطم مقصوصة على اثنين و نقلي قرون فلفل بعد نحطهم في الطبق في الفور يحمار شوية قبل ما ندخله للفور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعد التحمير في الفور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
|
| |
ام غسان
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 9/1/2011, 17:16 | |
| يعطيك الصحة ام شيماء ...شكله يشهي واكيد زادة طعمه ...الف صحة وبالشفاء [img] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]... عملت الكيكة هذه بالتمر وبعثتها لصاحبتي على خاطرها تتوحم وتحب حاجة تفطر بيها الصباح |
|
| |
ام احمد
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 9/1/2011, 17:19 | |
| حيوتة صحة و بالشفي ما شاء الله حتى هذا يظهر بنين برشة ان شاء الله نجربو على طريقتك اما بطاطا مقلية معناها كالوري اكثر اما قول الحق ذقتي منه و الا لا؟ |
|
| |
ام احمد
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 9/1/2011, 17:21 | |
| ليلى يعطيك الصحة و ربي يباركلك صحة للي عندو صاحبة كيفك
|
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 9/1/2011, 18:08 | |
| ليلى صحة لصاحبتك و قوللنا كيفاش تعملها خاطر قلت تمر اما مش ضاهر صابرين باش ما نكذبش خذيت لحمة و فلفل و طماطم من غير بطاطاو لا صوص هاني داخلة بعضي في الريجيم و المرال طايح على الاخر وصحة و بالشفاء ليكم اللي طيبتوا |
|
| |
ام غسان
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 9/1/2011, 18:34 | |
| ام شيماء ....الخبزة الكل نعملها في الربو ...يعني نركض العضم في الربو وبعدين بدا نحط في المكونات العادية والربو تدور وفي الاخير نحط التمر يكون منقوع في شوية حليب سخون يترحى في الربو هاكة علاش ماهوش ظاهر |
|
| |
ام احمد
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 9/1/2011, 20:12 | |
| حيوتة ما تقلقش من وقت لوقت ذوق ميسالش باش ما يقعد شي في بالك توكل على ربي حتى كان مرة كليت حاجة ما تكملش تخلوضها
اني اليوم عملت العشاء سلاطة و اومليت الاومليت حطيت فيها بطاطا مرفوسة و جبن كاري و لحم على خاطر الصغار للصغار تعشيت في اطار المعقول و بعد قعدت نطيب في السكر و نعس عليه باش ما يتحرقش الي يبرد في المغرفة الكل ناكلو و بعد وليت نبرد بالذمة ههههههه و عريت زدت كليت اومليت اما حبست فم قبل كيف نحصل ناكل حاجة نقول خليه يوم مفتوح و غدوة نبدى من جديد و الغدوة متاعي يهرب و ما عادش يجي ربي يعين الريجيم مش ساهل شوف تجربة احلام ما شاء الله بالتخفيف و التنظيم نقصت برشة عقبالنا نفرحو بالرشاقة
|
|
| |
ام غسان
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 11/1/2011, 11:49 | |
| [ هذا عشايا البارح ...مكرونة بالباشاميل والجبن ...ما نقصت شيىء البارح كان هاك الصحن المصور معاها كلاته اخني فاطمة والباقي بات كيما هو ....ناوية عليه انشالله فطور اليوم[img] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 11/1/2011, 12:09 | |
| ميم ميم يا ليلى باين عليك فنانه و عندك نفس في الماكله ما تحرمناش و ماكلتك و بالطريقه نتشرط ههههههههههههه - ام شيماء اللحك تحط معاه الماء و الا تسكر عليه الكوكوت بلاش - سرونه باذن الله تو تضعف امشي ع التخفيف و النتيجه تو تجي - انا حااايره ما لقيت ما نطيب |
|
| |
أم يونس
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 11/1/2011, 12:37 | |
| سلااااام بالف صحة وهناااء ماشاء اله تشهي أطباقكم حيووتة المصلي شهاني كثير أم أم إذا مافيه مانع أختك ثقيلة بالفهم وضحيلي أكثر فهمت أنك تفوحي اللحم و تقلي الخضر صح بصح البصل تمرقيه ؟؟؟ والصوص كيفاه ؟ يا صابرين الريجيم عذاااب خليك منه ههه أنا ماعملت ولا بحياتي نفكر نعمل ريجيييييم أختك شهيتها مفتوووحة سون زآري ليلي الكيكة ناطقة روووعه بصح التمر توضعيه بقاع البلا ثم توضعي الباقي ؟ اليوم غذانا كان كسكسي بالمعمر أمممم و العشاء بحول الله شوفلار في الفور
|
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 11/1/2011, 12:53 | |
| ليلى محلاه الصحن يشهي يعطيك الصحة هاك مرتاحة من العشاء اليوم و قول لفاطمة اختك تقيد في الزهرات مش تاكل برك ههههه هذي دعوة خاصة للفاطمة و صحة الصحن يا فطومة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] جوجو يعطيك عصيدة كيفاش نسكر عليه بلاش ماء الماء لازم منه للصوص كان تحبه ناشف صب اقل ماء هاني باش نفسر لسوسو اهلا سوسو البصل تقليه مع اللحم و نفوح ملح فلفل اكحل كركم سكنجبير بودر و شوية هريسة و ثوم و حشايش كليل و زعتر (اختياري) بعدما يتقلوا صبي الماء و خلي اللحم يطيب كيف يطيب و تكون فيه كفاية صوص حطيه في طبق و حطي معه البطاطاة و الفلفل و الطماطم اللي قليتيهم و الكل في الفرن شوية باش يحمار جربيه ساهل و بالشفاء ليك الكسكسي و المعمر اللي ما فهمتوش شنوة |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 11/1/2011, 15:06 | |
| حتى انا قلت ام شيماء اكيد فيه الماء و مخي ساعات يتسكر ان شاء الله نجربها الطريقه -- ام ننوس صحه الكسكسي بالمجهول ههههه فسرلنا |
|
| |
أم يونس
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 12/1/2011, 12:34 | |
| ههههه المجهول مليحة هاذه أوكي راح أعطيكم وصفة المعمر نعملوه مع الكسكسي يعني بوجه الزلافة يغطي الكسكسي و يتماشى مع الدجاج يعني مرقته دجاج مش لحم والمعمر نعملوه إما بكبد دجاج مقطع صغير جدا إما باللحم المفروم حبة بصل تتقلى و نمرق عادي مع كبابة و قرفة و فلفل و ملح و نضيف اللحم المفروم أو الكبد و لكلاهما ذوق خاص و طمماطمو نعناع كمية لاباس بها و بعد مدة نضيف سميد كنا حمصناه من قبل و يكون سميد خشن و نحرك الكل لأنه راح يثقال في الساع و تذوقيه و عينك ميزانك إطفي الناار و هنا البعض يفضلها عبارة عن des boules أو تتركيه هاك و تمشيه فوق الكسكسي و نعملوه أيضا مع الرقاق تعرفوه ؟ نعملوه بكثرة في المناسبات مثل ختان يونس عملناه وشهية طيبة |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 23/1/2011, 08:42 | |
| صحه ام ننوس ---- حبيت نسالكم باش يجوني ضياف اخر الجمعه و نحب نطيبلهم ملوخيه و حايره شنوه اخر معاها لانهم اول مره باش يجونيهيا اعطوني افكاركم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ان شاء اللع تشوفو سؤالي |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 23/1/2011, 09:52 | |
| |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 23/1/2011, 12:22 | |
| كوبل تونسي و كوبل لمرا مغربيه لكن نعرفها تحب لملوخيه واسال كيف ما تحب |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 23/1/2011, 13:54 | |
| ديما التوانسة خارج تونس يحنوا للملوخية
كثر معاها السلطات سلاطة مشوية و تنجم تعمل معاها تبولة خاطر الملوخية قوية و زيد معاهم طاجين اعملو بالاسكلوب و الا صدور دجاج يجي خفيف
اعمل قاطو كيف اللي عملتها انا بالغلة مش صعيبة و بيننة |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 23/1/2011, 15:06 | |
| يعيشك ام شيماء و هاني سجلت عندي و رايك ما نضيفش طبق اخر جانبي حاسه لملوخيه وحدها شوي و الا شرايك مثلا حوت و الا اسكالوب بروشا و الا سنويدشات بالتوست و فريت الخ خفايف |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 23/1/2011, 15:43 | |
| جوجو السندويتشات مع الملوخية تولي برشة خبز اما تنجم تضيف طبق اخر مع الملوخية خاطر فما اللي ما يحبوهاش فكرة الحوت باهية تبعد شوية على اللحم خاطر الملوخية بكلها لحم |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 23/1/2011, 16:00 | |
| |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 10/2/2011, 15:03 | |
| وينكم يا جماعة ياخي ماعاتش مطيبين صحيح الثورة لهاتنا على الكوجينة اما داخلين داخلين و ما عندكم وين هاربين منها ههههه اليوم روز جربي باذن الله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
سروره مشرفة مطبخ الزهرات و قسم تاريخ الإسلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 10/2/2011, 16:47 | |
| صحه الروز ياام شيماء..... ليا بررررررشه عليه اني مازلت مارجعتش نطيب....وليوم روز مباروخ من عمتي
|
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 10/2/2011, 18:29 | |
| سروره ربي يخليلك عمتي يعطيها الصحة انا في الوحم بمريم كرهت الكوجينة و ريحة التقلية اما ندخل و نطيب ما عندي حد شكون يطيبلي نركب و نهرب للبيت نسكر على روحي و نحل الشباك باش ما نشمش ريحة التقلية و بالشفاء الروز |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 15/2/2011, 12:17 | |
| مقرفين بالحق الجماعهالبارح عملت مرقهو اليوم ناويه لبلابي للسميو وانا فما ماكله قاعده تو ناكلهاماعينيش في الطياب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و هذا fraisier ke j ai decore avec des noisette praline faite moi meme lolو مره خرجنا فطرنا ع البحر عملت كسكروتاتو بس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 15/2/2011, 12:26 | |
| جوجو فيه الف بركة خاصة حكة الهريسة محلاها و محلى لونها بالشفاء ليكم و القاطو محلاها يعطيك الصحة احنا هنا عطلة و شيماء و فارس عملوا سانديتشات و عندي مرقة مالح باللوبية من البارح و العشاء اكيد دجاجة في الفور و معاها صوص و فريت و سلاطة |
|
| |
سروره مشرفة مطبخ الزهرات و قسم تاريخ الإسلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 15/2/2011, 20:15 | |
| يعيشك ام شيماء والله يشفيك وبالنسيه ليا لحكايه مش حكاية ريحه اني ماكنتش انجم انطيب ديما في لفراش تاعبه مانجم نعمل شي ...وتو وين نقول نرجع نطيب نلقي روحي دوب مانغسل شوي اماعين نتعب نقول نزيد شوي جوجو صحه الكسكروتات ...وماشاء الله عليك ... محلاها القاطو ليوم مقرونه من عمتي...وامس مشيت بحذاهم روز جربي وبيتزا
|
|
| |
سروره مشرفة مطبخ الزهرات و قسم تاريخ الإسلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 17/2/2011, 18:02 | |
| |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 17/2/2011, 18:22 | |
| سروره يعطيك الصحة الفريكاسي يشهي توة نهارين لقيت الوصفة متاعه كاتبتها اما قلت ما يساعدش في الريجيم اليوم طيبت مدفونة و بالشفاء ليكم |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 19/3/2011, 16:19 | |
| biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip جيت انمتع في انضاري جيعااااااانه اليوم همبرقر و بطاطا و فطر |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 20/3/2011, 09:00 | |
| صابح النور جوجو صحة الهمبرجر اكيد الحجات هذي ما كنتش تعملها كيف كانوا عندك حماتك و حموك كيف ما تبداش مرقة تبقبق و مقرونة حارة كينهم ما كلاوش هههههه نشوف ملي عندي البارح طيبت شمنكة تنجموا تقولوا مرقة خضرة جبت الخرشف من تونس وحده في المطعم حتى السبناخ و المعدنوس جتبهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كل شي من تونس مممممممممممممممممم و اليوم بقدرة ربي كوسكوس محرحر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شاهية طيبة للجميع |
|
| |
سروره مشرفة مطبخ الزهرات و قسم تاريخ الإسلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 20/3/2011, 09:30 | |
| صبااااح الخيررررر صحه الشمنكه ام شيماء و شهيتك اطيب صحه الهمبرقر جوجو اني ليوم ان شاء الله كسكسي من دار عمتي
|
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 21/3/2011, 10:40 | |
| هههههههههههههههه الله و قلتيها يا ام شيماء من الكسكسي و المرقه و المقرونه ما خرجناش خصوصا حمويا تقليدي جدا في الماكله و صحه ليك خضرة تونس و ماكلتها حماتي كيف جت جابتلي حتى من اللحم مسكينه ربي يحفظها سروره صحه الكسكسي انا مفوحه دجاجه و تو نقلي معاها فريت و سلاطه |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 21/3/2011, 11:03 | |
| جوجو نتكلم عن تجربة و ولاد الخالة فرد سلالة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حتى انا جبت اللحم متاع تونس نكهة اخرى صحة الدجيجة اليوم مازلت حايرة بين برودو و طاجين و الا مرقة جلبانة شاهية طيبة للجميع |
|
| |
سروره مشرفة مطبخ الزهرات و قسم تاريخ الإسلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 28/5/2011, 07:54 | |
| ليا برشه علي الموضوع اني ليوم في دار عمتي..... اما امس عملت مقرونه صالصه .... وولامس كفتاجي وحوت باني |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 28/5/2011, 09:13 | |
| سروره جبدت الموضوع يعطيك الصحة لازم الشاهية تحلت ما شاء الله هههههههه سروره سمنتش شوية ؟ البارح شفت صاحبة بنتي حبلة في الخامس تبارك الله كرشها كبرت و هي سمنت البارح خرجت كويس دجاج و حرت اش باش نعملهم مشيت لوجت على وصفة دجاج بالفقاع و القرع الاخضر و جات بنينة نقلي الدجاج مفوح و نخرجه و بعد نقلي الفقاع و القرع و البصل مقصوصين كيف يسيبوا الماء نحط عليهم الدجاج و نفوح حطيت زعفران و طابع مرق دجاج و تابل فلفل اكحل خليتهم يغلوا شوية قصيت طماطم كعب بعد ما قشرتها و فلفل اخضر نحيتله الزراعةصبيت عليهم كاس ماء فيه طابع ماجي دجاج بعد ما يطيبوا نصب عليهم 4 ملاعق كريم فراش فيهم 4 ملاعق فرينة نخلطهم و نصبهم في الطنجرة نخليها تغلي على نار هادية حتى تخثار الصوص و نسكر عليها شاهية طيبة للجميع شاهية طيبة للجميع |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 28/5/2011, 12:55 | |
| كح كح كح كن الغبره الي في الموضوع ههههههههه ملا وصفه يا ام شيماء باين عليها روووعه و مش تقليديه ان شاء الله نجربها و لو عندك منها صوره ولو بالنت اعطيهالي خليني نتشجع انا اليوم ناويه gratin de pomme de terre و حايره شنوه لمعاه ممكن خضره سوتي سروره الدبدوبه صحه و بالشفاء |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 28/5/2011, 16:36 | |
| جوجو هذي الوصفة بالفرنسية و انا عملت عليها شوية تعديلات في الفاح اما الصورة ما لقيتش
Poulet aux courgettes et champignons INGREDIENTSpour 4 personne(s)600 g de blanc de poulet (la dinde fait aussi bien) 600g de courgettes 600g de champignons 3 beaux oignons 1/2 c à café de curry 50cl de bouillon de volaille du thym sel, poivre 4 c à soupe de crème fraîche 4 c à café de farine [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]PREPARATION1 Laver les courgettes, éplucher les champignons et les oignons, émincer le tout. 2 Faire revenir le poulet dans une cocotte avec un peu d'huile,saler et ajouter le curry, bien mélanger.retirer de la cocotte, réserver au chaud. 3 Dans cette même cocotte faire revenir les légumes (courgettes, oignons, champignons), au bout de quelques minutes ajouter le poulet, mouiller avec le bouillon, mettre le thym, assaisonner et faire mijoter à couvert. 4 Délayer la farine avec la crème fraîche et en fin de cuisson incorporer ce mélange au poulet une petite ébullition et servir bien chaud. |
|
| |
سروره مشرفة مطبخ الزهرات و قسم تاريخ الإسلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 29/5/2011, 10:04 | |
| سلاااااااااااااااااااام عليكم صحه وبالشفي ماعملتو ام شيماء سمنت ...رجعت اللي نقصتهم في الوحم وزدت عليهم شوي ... الوزن تو تقريب 72,5 ... شاهيه رجعت ليها برشه ههههه الطبيبه و في الصبيطار قالولي الوزن باهي علي خاطر اول الحباله كنت 69 مازدتش عليه برشه ليوم ان شاء الله باش نعمل حوت مقلي وسلاطه تونسيه |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 29/5/2011, 12:28 | |
| بارك الله فيك ام شيماء حليتك تلوج سروره ما شاء الله مافماش برشا فارق في الكيلوات الليله ناويه مرقه عيت من المقلي و الخفايف |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 29/5/2011, 19:47 | |
| سروره ما شاء الله ما زدتش برشة في الميزان و صحة المقلي جوجو صحة المرقة احنا البارح شورما و اليوم نجارة و شاهية طيبة للجميع |
|
| |
أم يونس
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 16/6/2011, 14:39 | |
| |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 17/6/2011, 07:22 | |
| ممممممممممممممممممممممممممممم يا سوسو صورة الخبز عذاااااااااااااااااااااب اما وين هاربة ؟؟؟ هيا حطيلنا الوصفة و شنوة الصوص البيضاء و كيفية عمل الخبز و تفويح الدجاج صحة و بالشفاء ليكم ========== هذا قاطو فريزيي عملته منى كيف مشينا عند حماتها ما صورتهاش مقصوصة تقصت في دار الضيافة عملتها بالجنواز و الفريز و الكريم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
ام سلمان مشرفة بيتك عالمك الخاص
الأوسمة :
| |
| |
أم يونس
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 19/6/2011, 14:29 | |
| أمممم قاتوا منى تحفة خصوصا أني من محبي الفريز تبارك الله حطيت الصور قلت خليني نحيي الموضوع راه راااااقد يا حيوتة هذا الخبز يعني مخلعه عجينة الفطيرة سميد + زيت +ملح و تبسيها عادي و الحشوة صوص بالخليع لذاك نسموها مخلعه وتتاكل بعد العصر ههه خصوصا النهار طويييل و الثانية مايونيزبالبطاطا نعم وصفه جديدة وخرجتلي خفيفة و أحسن بتاع موالف و الطريقة حبة بيض + 2 قطع جبن +حبة بطاطا مغلية+ كاس شاي زيت +ملح +فلفل+خل توضع الكل مع بعض في بلار و تعمليها بالميكسار و بثانية تخرجلك مايونيز ولا أحلى أما الدجاجة من برااااا عندي وصفات أخرى راح نحطها بإذن الله |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 20/6/2011, 06:26 | |
| زهراء و سوسو الله يحلي ايامكم راهي منى تزين في القاطو و تعاود باش تعجب خطيبها و حماتها هههههههههها
اما وصفة المايونيز فهي هايلة بدون زيت يعطيك الصحة اكيد باش نجربها و نترقب منك بقية الوصفات
و الخبز اكيد ايادي مش اللي يجي يعمله اما شنوة الخليع ؟؟؟؟؟ و بالشفاء ليكم
==== |
|
| |
| 00 دبارة اليوم الجزء الرابع 00 | |
|