عالسلامة
حبيت نعطيك طريقة اللازانيا اللي نعملها وراهي بنينة برشة "شكار روحو"
انا نطيب اللحم المفروم وحدو نحطلو الثوم والملح والتابل وزيت الزيتونة
والصالصة نطيبها وحدها تكون خفيفة نحطلها الرند والثوم والهريسة العربي والفلفل احمر والتابل والملح
والباشميل وحدها نذوب الزبدة ونحط الفرينة والثوم مرحي والملح والفلفل اكحل وبعد نبدى نزيد في الحليب ونحرك كيف اتطيب نزيد الجبن المرحي وفيسع نطفي عليها
ثم ندهن الطبق بالزبدة ونزيد نصب الصالصة ونبدى نصفف اوراق اللاازانيا طبقة وفوقهم اللحم المفروم وبعد الصالصة وفي الطبقة الأخيرة من اللحم نحط الباشميل وفي النهاية الباشميل وحدها ونغطيها بالليمنيوم وندخلها الفرن
وتاكلو بالشفاء