هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
تكثر في المغازات الفرنسيه اخر العام و الناس الكل يشروها رغم انها سااااااهله جداا في الاول في بالي انها صعبه و مستحيل نعملها في الدار بحكم راجلي يحبها و هنا ما فماش قلت نشوف الطريقه في النت و انطبقها و تفاجات انها سهله سهله و سهله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اولا نقوم بمزح البيضتين مع السكر ثم نضيف دقيق الذره الذي سبق مزجه مع الحليب البارد
ثانيا نضع الخليط فوق النار مع التحريك المستمر حتى يصبح قوامه غليظ و يبدى بالغليان
نسحب الخليط عن النار و نضيف اللوز و و الفنيلا و الزبده المقطعه مربعات
الان نضعه القرص الاول من العجينه في الصنيه و نعمل ثقوب بالشوكه ثم فوقه الخليط ثم القرص الثاني و نحرص على تسكير الجوانب جيدا ثم ندهن الوجه باصفر البيض و اب على الفرن المسخن مسبقا لمده 30 الى 35 دق على (Th 6-7 ).
ماشاء الله عليك جوجو ... يعطيك الصحه حتي اني قبل كنت نتصورها صعيبه اما شفت فيديو في النت ولقيتها ساهله ...اما مازلت ماطبقتهاش ...نحب نعمل العجينه في الدار ههههه شكراااااااااااا علي الطريقه اما حطيتي فسطها fève ولالا هههههههههه
الله يسلمك حلملم ولازمك تعملها راهي بنينه برشا و سااهله هنا استعملت العجينه الي تجيك مجمده على شكل مربعا ماركة الكرامه السنبله ما عجبتنيش رغم انها اغلى