هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
[size=21]واليوم ساقدم لكم انواع من المقبلات وتقدم بطرق مختلفة انا المرة هذه قدمتها فى صحون وراح نقدمها بطريقة تانية حلوة وسهلة وخصوصا اذا عندك ضيوف على غفلة تفك ازمتك وفى نفس الوقت سهلة وحلوة.
والكل لما يذوقها تعجبه ويسالنى عليهاوانا قدمتها من قبل فى اول موضوع ليا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=25]اولا: السلطة المشوية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المكونات: طبعا حسب الرغبة نستخدم طماطم اخضر وبصل بادنجان ثوم وفلفل حلواخضر واحمر وفلفل حار حسب الرغبة اذا تبيها حارة كثرى من الفلفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طبعا ممكن نشويها على الفحم تطلع احلى والى يحب يحطها بالفرن تحمير من فوق لعند الخضار تدبل وتاخد لون وانا هنا شويتها على الشوايه وندهنها بشوية زيت علىشان ما تلتصق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وهدا عل الشواية وبعد الشوى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نشيلها من على النار ونحطها بصحن ونغطيها بنيلون خطوة مهمة على شان القشرة تنزال بسهولة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعدين نشيل القشرة انا بسيب جزء منها مش كثير لانه بيعطى طعمه حلوة ونرحيها بالخلاص اليدوى او المولينكس ونضيف عليها زيت وكراوية وملح وتقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقدرى تحتفظى بيها فى حافظة وتحفظيها فى الفريز لوقت الحاجة او بالثلاجة وتقدم مع المشاوى نزينها بالتن والبيض المسلوق فى العادة او شى تحبيه وهذا شكلها
ثانيا: حبيب الكل الحمص بالطحينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المكونات: حمص منقوع ومطبوخ فى ميه وملح الين يستوى او معلب بس الى المطبوخ فى البيت احلى بكثير 3 ملاعق زبادى او حسب الرغبة ملعقتين طحينه او حسب الرغبة ليمون وملح وكمون الطريقة بالصور: نحط الحمص على النار ولما يغلى نشيل من الرغوة البيضة من فوق ونسيبه لين يستوى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخلطة الى فوق الحمص عبارة عن حمص وبقدونس وشوية ليمون وبربريكا تخلط مع بعض لحين التقديم ونزين بها الحمص مع شوية كمون وزيت زيتون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]