السلام عليكم و رحمة الله
أول مرة أصور فيها طبق من مطبخي و التشجيييييع يعود للغالية أحلااام
ربي يحفظك ويرزقك يناولك الي في بالك يارب
إذن الطبق هو عبارة عن الإسكالوب معمر باللحم المفروم و سقيته بالبيشاميل
و يوضع بالفرن ذوق جنااااان
المقادير
شرائح الإسكالوب بدون عظام يعني المقدار كلا و أفراد عائلتها طبعا
حوالي 200 غ لحم مفروم
فصوص ثوم + 1 بيض
ملح + فلفل أسود طبعا أعتقد تسموه إيزار
صلصة بيشاميل عارفين كلنا كيف تتعمل
و فرماج رابي من الفوق طبعا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقيموا اللحم المفروم مع البيض و الثوم و الفلفل و الملح
نقطع الإيسكلاوب قطع طوليا و نعمره بالحم على شكل سجاائر
نصفف قطع الغسكالوب المعمرة باللحم في طبق الفرن مدهون بالزبدة
نحضر سلسة البيشاميل و تصب فوق الطبق
و نضيف الفرماج من فوققققق
نذخله الفرن على نار هادئة حتى ينضج
ماصورت طريقة التحضير لأنها واضحة
فقط الطبق النهائي و معذرة عن ردائة الصورة لانها
بالبورتابل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وهذه صورة أقرب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أتمنى طبقي ينال إعجابكم
و بجد ذوق هايل
منتظرة آرائكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تحياتي