هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
اى انواع الغلال التى تحبين (ممكن الاكتفاء بثلاث انواع....لكن على قد ما تنوعي يكون الشكل احسن) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نمزج الطحين مع الزبده اللينة والفانيليا والسكر في الاول ......ثم نضيف البيضتين....لا تضيفي اى سوائل اخرى او طحين حتى ولو حسيت ان العجينة تلتصق بالاصابع.....اكشطيها من يديك بقفا السكين وكوريها واتركيها في الثلاجة مدة ساعة على الاقل.....راح تجدينها ان شاء الله تمازجت واصبحت لينة ولا تلتصق فقط طوعيها قليلا بين يديك وهي تصبح لينة وسهلة الفرد
انت كده عملت اهم قسم في الشغل كله
افردي كرة العجين بشكل مربع او مستطيل مثل ما تحبين......وسوي الجوانب والحواف واحتفضي بالعجينة التى قصيتيها للاستعمال بعدين......
ضعي ورق الزبده في صينية الفرن وضعي فيها العجينة المفرودة على شكل مستطيل( انا عوضت ورق الزبده بورق الالومنيوم لانه لم يكن متوفر عندي ساعتها) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خذي قطعة العجين المتبقية واعملي منها خيوط افرديها بيديك على الطاولة.....ثم شكلي منها مربعات صغيرة فوق قطعة العجين المفروده........بهذا الشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ادخليها الفرن في الرف المتوسط على نار متوسطه مدة ربع ساعة الى 20 دقيقة لااكثر....حاولي ان لا يتغير وجه التارت كثيرا عند الطهي (يعني لا تفتحي عليها النار من فوق)
اولالا مرحبا بيك معانا نورتينا ما شااااء الله عليك ابدعتي بفكرتك الجديده باين عليها بنينه برشا و الحاجه الباهيه انك جمعتي تارتات بيه وحده بس و الي يحب حاجه يلقاها كان جيت بحذاك راني نقزت على لفريز هههههه