بيت الزهرات
برونيز الشوكولاتة Vmkury10
بيت الزهرات
برونيز الشوكولاتة Vmkury10
بيت الزهرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  دخولدخول  

شاطر | 
 

 برونيز الشوكولاتة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om-zaharat

برونيز الشوكولاتة Stars10
om-zaharat

الأوسمة الأوسمة : برونيز الشوكولاتة W8

برونيز الشوكولاتة 60001010

برونيز الشوكولاتة Panere10

مُساهمةموضوع: برونيز الشوكولاتة   برونيز الشوكولاتة Rose101/12/2009, 23:24


برونيز الشوكولاتة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

6 ملاعق كبيرة كاكاو ( انا استعملت هرشيز )
1\4 كوب زبدة
1 كوب سكر
1\2 ملعقة صغيرة فانيليا
1\4 ملعقة صغيرة ملح
1\3 كوب دقيق
2 بيض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخطوة الأولى :

ذوبي 1\4 كوب زبدة في وعاء ميكرويف .
ثم ضعي 6 ملاعق من الكاكاو في اناء و اضيفي لهم الزبدة الذائبة و اخلطيهم مع بعض .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخطـوة الثانية :

اضيفي للمزيج السابق السكر و البيض و الفانيليا و الدقيق و الملح .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الخـــطوة الثالثة :

امزجيهم مع بعض جيدا . و ابدئي باشعال الفرن بدرجة حرارة 325 ف .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخـــطوة الرابـعة :

ادهني القالب الذي سوف تستخدميه بالزبدة ثم رشي عليه قليل من الدقيق او الكاكاو و حركيه حتى تتم تغطية القاع و الجوانب بالدقيق او الكاكاو و الغرض من ذلك هو منع التصاق البراونيز بالقالب .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخـــطوة الخـامـسة :
صبي الخليط في القالب


الخـــطوة السـادسـة :
عندما يصل الفرن لدرجة الحرارة المطلوبة ادخلي القالب فيه لمدة 30 الى 40 دقيقة او حتى تقومي بغرز عود اسنان به فأذا طلع نظيفا" فأن تلك علامة انه نضج . اخرجي القالب من الفرن و دعي البراونيز يبرد قليلا ثم قدميه .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سروره
مشرفة مطبخ الزهرات
و قسم تاريخ الإسلام
مشرفة مطبخ الزهرات  و قسم تاريخ الإسلام
سروره

الأوسمة الأوسمة : برونيز الشوكولاتة W8

برونيز الشوكولاتة M0dy_n10

برونيز الشوكولاتة 3a11
برونيز الشوكولاتة Panere10

مُساهمةموضوع: رد: برونيز الشوكولاتة   برونيز الشوكولاتة Rose102/12/2009, 05:04

يعطيك الصحه ام شيماء
شكرااا علي الطريقه والتوضيح بالصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tunisienne

برونيز الشوكولاتة Stars10
tunisienne

الأوسمة الأوسمة : برونيز الشوكولاتة W8


برونيز الشوكولاتة Jhrzcn10
برونيز الشوكولاتة 44610
برونيز الشوكولاتة Panere10

مُساهمةموضوع: رد: برونيز الشوكولاتة   برونيز الشوكولاتة Rose102/12/2009, 08:28

نحب كيف يكونو الاكلات مصوره
على الاقل نتشجعو و نطبقو
في بالي البراونيز يجي كان بالشوكولا نوار مش بالكاكاو
لكن هذا منضره يشهي مع شوي نوازيت مهروشه فوسطه امممممم شي

mrc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

برونيز الشوكولاتة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» الشوكولاتة الساخنة
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الزهرات :: 
مطبخ الزهرات
 :: أطباق منوعة :: الحلويات و المرطبات
-
انتقل الى:  
بيت الزهرات
 
RSS
 
 Yahoo!  Google Reader  MSN  AOL hitstatus NewsGator  Rojo   Bloglines
 

 
Powered by phpBB®zaharat.forumactif.comحقوق الطبع والنشر©2011- 2009
منتديات بيت الزهرات لكل مسلمة محبة  لدينها  وأمتها  وهي على مذهب أهل السنة ولن نقبل اي موضوع يثيرالفتنة أو يخالف الشريعة