om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: برونيز الشوكولاتة 1/12/2009, 23:24 | |
| برونيز الشوكولاتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6 ملاعق كبيرة كاكاو ( انا استعملت هرشيز ) 1\4 كوب زبدة 1 كوب سكر 1\2 ملعقة صغيرة فانيليا 1\4 ملعقة صغيرة ملح 1\3 كوب دقيق 2 بيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الأولى :
ذوبي 1\4 كوب زبدة في وعاء ميكرويف . ثم ضعي 6 ملاعق من الكاكاو في اناء و اضيفي لهم الزبدة الذائبة و اخلطيهم مع بعض .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطـوة الثانية :
اضيفي للمزيج السابق السكر و البيض و الفانيليا و الدقيق و الملح .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخـــطوة الثالثة :
امزجيهم مع بعض جيدا . و ابدئي باشعال الفرن بدرجة حرارة 325 ف .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخـــطوة الرابـعة :
ادهني القالب الذي سوف تستخدميه بالزبدة ثم رشي عليه قليل من الدقيق او الكاكاو و حركيه حتى تتم تغطية القاع و الجوانب بالدقيق او الكاكاو و الغرض من ذلك هو منع التصاق البراونيز بالقالب .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخـــطوة الخـامـسة : صبي الخليط في القالب
الخـــطوة السـادسـة : عندما يصل الفرن لدرجة الحرارة المطلوبة ادخلي القالب فيه لمدة 30 الى 40 دقيقة او حتى تقومي بغرز عود اسنان به فأذا طلع نظيفا" فأن تلك علامة انه نضج . اخرجي القالب من الفرن و دعي البراونيز يبرد قليلا ثم قدميه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
|
سروره مشرفة مطبخ الزهرات و قسم تاريخ الإسلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: برونيز الشوكولاتة 2/12/2009, 05:04 | |
| |
|
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: برونيز الشوكولاتة 2/12/2009, 08:28 | |
| نحب كيف يكونو الاكلات مصوره على الاقل نتشجعو و نطبقو في بالي البراونيز يجي كان بالشوكولا نوار مش بالكاكاو لكن هذا منضره يشهي مع شوي نوازيت مهروشه فوسطه امممممم شي |
|