[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]-يجب خفق البيض مع السكر لمدة خمس دقائق على الأقل
-عند رفع خليط الكيك وصبه في القالب، يُسكب متواصلاً
-يُترك الخليط جانباً لمدة عشر ثوان، فإذا لم يُحافظ على شكله، يُعاد خفقه
-عند إضافة الزبد يمكن وضع قليل من الخليط جانبا وخفقه مع الزبد ثم أضافته
-تُنخل المحتويات الجافة، وعند إضافتها لخليط البيض تُضاف تدريجياً وليس دفعة واحدة
-تُدمج المحتويات الجافة جيدا بالتقليب المستمر مع رفع الخليط وإنزاله مرات متكررة
-يُراعى تسخين الفرن لدرجة الحرارة المذكورة في الوصفة قبل وضع الكيك أو البسكوت في الفرن.
-تُخبز في فرن متوسط الحرارة بالرف الأوسط من الفرن