[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]جمعت لكم الاكلات الموجوده في دبارة اليوم الجزء الاول
ليسهل عليكم التصفح و التطبيق
واتمنى منكم دعوه حلوه من القلب
بسم الله ابدا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]spaghetti bolognaise للغاليه ام شيماء
نعطيكم طريقتي في سباقيتي بولونياز500 غ لحم مفروم3 جزر (سفنارية)2 بصلفصوص ثومطماطم معجونة هريسةزيت من الافضل زيتونة تابل و فلفل اكحل و ملحوراق رندنقشر و نرحي البصل و الجزر و الثومبعد نحط كل المكونات مع بعضهم في طنجرةالطماطم و الزيت و الفاحات عينك ميزانك شخصيا عمري ما نقيستعلمت من امي هكةخليهم يطيبوا كل مرة زيد شوية ماءحتى يطيب الللحم و باقي المكوناتكيف تولي صالصة خاثرة اطفي عليها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اصابع الموتزاريلا من جوجو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة:
1 – نقطع الأطراف ونفرد خبز التوست بالنشابة حتى يكون رقيق جرآ ..
2 – يدهن التوست بجبن آلكآسات وترش بالأوريغانو( الزعتر) وريحان مجفف ثم نضع شريحة رفيعة من جبن القشقوان وشريحة من جبن الحلوم ..
انا هنا ندهن كان بالجبن و بس و بعد نحط صبع متزرلا حاضر و بس
لكن طريقتها باين عليها ابن تو نجربها هكا
3 – نلف التوست وتقفل من آلآطرآف بالجبن وتغمس في بيض مرشوش بالبهارات آلآيطآليه والملح والفلفل الأسود ..
العظم ما نفوحو كان بالملح و الفلفل لكحل لكن باش نجرب طريقتها هههه
4 – ثم نغمس الأصابع في البقسماط .
كيف كيف
5 – تقلي الأصابع في زِيت ساخن وغزِير وتقدم ساخنة وبجانبها الشطة
كيف كيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المرمز بطريقة احلام التحفونهالمكونات
لحم علوش وساعات نعملو بالدجاج الي متوفر
6رؤوس بصل
حمص منفخ(بايت في الماء قبل بليلة)
3 كعبات طماطم
مغرفة طماطم معجونة
معرفة فل فل احمر(والي تحب الهروس تعمل نص مغرفة برك)
زيت زيتون
وقة رند فقط
ملح -----فلفل اكحل-----------كركم
الطريقة
تقطي البصل جوانح معناها بالطول
وتقليه في شوي زيت مع اللحم ومن بعد تزيدي عليهم الطماطم المقصوصة جويدة
لين تذبل من بعد تحطي بقية المكونات تقلي الكل مع بعض
وتصبي شوي ماء ردي بالك ما تكثريش من الماء على حخاطر البصل يسيب ماه
واكيد يكون سخون وتهدي النار وتخليه يطيب في عقلو لين يطيب اللحم والحمص
في الاخر تقصي راس بصل جويد وترميه في الطنجرة مع قرن فلفل اخضر وتطفي النار
وتاكلو بالشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]معجنات احلام الشهيهالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي البيتزا الي قتلكم عليها
وهنا في المنتدى فما برشا طرق
والعجينة والي انت معتمدتها في كوجينتك
اما الحشو الي تحب
اليوم انا استعملت
الصوص العادية
وتن وفلفل اخضر
وزيتون وجبن
عملتها على شكلين
واحد بيتزا المثنية
والاخر على شكل الكسكروت
الى اللقاء غدا باذن الله
سلام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يتبع
ارجو عدم الرد حتى اكتمال الموضوع