|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: @@ دباااارة اليوم @@ 18/10/2009, 06:53 | |
| |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 18/10/2009, 06:56 | |
| |
|
| |
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 18/10/2009, 08:35 | |
| وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته تسلم الايادي جوجو على هذا الموضوعوارجو التفاعل من جيع الاخوات اليوم بقدرت ربي ناوية على مرمز وسلاطة خضراء جوجو بعد اذنك حبيت نزيد اقتراحيا ريت كل اخت تقولنا على طريقة طبخهاللوصفة الي باش تطبخها وياااااااااااا حبذا لو كانت مصحوبة يصورةتعرفي اختلاف الطريقة من جهة لجهة اخرى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 18/10/2009, 20:48 | |
| يعطيك الصحة يا احلى جوجو في الدنيا توة نهارين حكيت انا و احلام على الموضوع اللي باش يهمنا كلنا شكون منا ما تحيرش اش طيب سؤال يومي كان مش مرتين في اليوم و هذي فرصة لينا الكل باش ندبروا على بعضنا و كيف ما قالت احلام كل وحدة تعطي وصفتها الخاصة في الطياب و طريقتها اليوم الفطور ملوخية و كيفما تعرفوا عيلة مش بكلهم يحبوا الملوخية عملت دجاج في الفور و فريت وسلاطة خضراء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 18/10/2009, 21:14 | |
| و هذي دبارتي لفطور اليوم سي فارس يحبها يموت عليها و سي ا لسيد ما يحبهاش اما عنده الملوخية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] spaghetti bolognaise نعطيكم طريقتي في سباقيتي بولونياز500 غ لحم مفروم3 جزر (سفنارية)2 بصلفصوص ثومطماطم معجونة هريسةزيت من الافضل زيتونة تابل و فلفل اكحل و ملحوراق رندنقشر و نرحي البصل و الجزر و الثومبعد نحط كل المكونات مع بعضهم في طنجرةالطماطم و الزيت و الفاحات عينك ميزانك شخصيا عمري ما نقيستعلمت من امي هكةخليهم يطيبوا كل مرة زيد شوية ماءحتى يطيب الللحم و باقي المكوناتكيف تولي صالصة خاثرة اطفي عليها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نصمت السباقيتي في الماء و الملحو بعد نخلطها بالصالصةنخلي شوية صالصة نزين بيها الصحن مع الجبن المرحيالتصويرة من النات اما مرة اخرى نصور متاعي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 19/10/2009, 07:02 | |
| - tunisienne كتب:
نبدا بروحي ليوم ناويه نطيب مرقة عدس و معاهل لحم مقلي و عندي سلاطه مشويه حاضره و بسسسسسس
جوجو مرقة العدس تحط فيها اللحم و الا لا خاطر قلت تعمل معاها لحم مقلي نعرف الرجال يموتوا على اللحومات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] انا مرقة العدس نحط فيها السفنارية نقصها مربعات و لخر نرمي فيها قرون فلفل ومعدنوس |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 19/10/2009, 07:57 | |
| يم يم يم هالسبقاتي تشهي الاكثريه المقرونه نعملها بالدجاج لكن طريقتك الصغار لكل يموتو علها اول سي فارس - أحلام كتب:
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتهتسلم الايادي جوجو على هذا الموضوعوارجو التفاعل من جيع الاخواتاليوم بقدرت ربي ناوية على مرمز وسلاطة خضراءجوجو بعد اذنك حبيت نزيد اقتراحيا ريت كل اخت تقولنا على طريقة طبخهاللوصفة الي باش تطبخها وياااااااااااا حبذا لو كانت مصحوبة يصورةتعرفي اختلاف الطريقة من جهة لجهة اخرى[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعيشك يا احلى حلملم و بالنسبه لاقتراحك ممتاز خلينا نتعلمو اكثر طرق لوصفه وحده و نتعرفو زادا على اسرار طيابنا - ROSEDESABLE كتب:
- tunisienne كتب:
نبدا بروحي ليوم ناويه نطيب مرقة عدس و معاهل لحم مقلي و عندي سلاطه مشويه حاضره و بسسسسسس
جوجو مرقة العدس تحط فيها اللحم و الا لا
خاطر قلت تعمل معاها لحم مقلي
نعرف الرجال يموتوا على اللحومات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انا مرقة العدس نحط فيها السفنارية نقصها مربعات
و لخر نرمي فيها قرون فلفل ومعدنوس اي نحط فيها اللحملكن البارح كان عندي لحم ليه مده متاع قليقلت خليني نعمل المرقه بلاش و اللحم نقليهانا السفناريه ما عنديش فيها حب ههههههههههلكن حماتها تحبها تقصها دوائر و ترميها مع لعدسو قرن الفلفل و المعدنوس انا زادا نعملها لكن المعدنوس شوي برك طريقتي في تحضير مرقة لعدسنقلي شوي بصل + لحم + ثوم و هنا اختياري ممكن الثوم ترميه مع قرن الفلفل في لخربعد نزيد الطماطم ممكن الشايحه كان عندك + فلفل هريسه+ فلفل احمر و+ فحاتك وانا نحط فلفل اكحل و تابل و ملحنزيد شوي ماء+ عدسنخليهم يقلو شوي باش ما تجيش قارصه من طعم الطماطمو بعد نزيد الماء و نخليها تغليقبل ما نطفي عليها نرميلها قرن فلفل و المعدنوس اختياري و بس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 19/10/2009, 08:09 | |
| ليوم بالنسبه للطور عندي لعدس من البارح المسيو يخدم بعيد و العشاء ناويه باش نعمل تاكوس بالدجاج و اصابع المتزرلا و بريكه بالعضمه شهوه هههههههههه طريقتي في التاكوس فما الي يقول التاكو نعملها بالدجاج و ممكن باللحم يعني انت و شعندك المهم ناخذ صدر الدجاج و فقصو على شكل صوابع صغار نفوحه و نفليه في نقطه زيت بعد نقطه السلاط و نخلطها بلمايونيز ناخذ خبز التاكوس ندهنو بالهريسه هذي لازمه لسي السيد ههههه و شوي مايونيز و برشا فروماج مبشور نحط الدجاج و السلاطه و البطاطا المقليه و نسطر التاكوس تحمرو على مقلاة فةق الغاز و بسسسسس |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 19/10/2009, 08:11 | |
| |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 19/10/2009, 08:22 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة اصابع الموزرلابنييييييييييييينه و باش تحبوها خصوصا الي يحب الجبنجربتها مره وحده الجمعه الي فاتتو عجبت واجلي برشااا قالي خير من متاع الماكدووانا عاااد راسي كبر ههههههههههههههقلت ليوم نعاودها الطريقة:
1 – نقطع الأطراف ونفرد خبز التوست بالنشابة حتى يكون رقيق جرآ ..
2 – يدهن التوست بجبن آلكآسات وترش بالأوريغانو( الزعتر) وريحان مجفف ثم نضع شريحة رفيعة من جبن القشقوان وشريحة من جبن الحلوم .. انا هنا ندهن كان بالجبن و بس و بعد نحط صبع متزرلا حاضر و بسلكن طريقتها باين عليها ابن تو نجربها هكا 3 – نلف التوست وتقفل من آلآطرآف بالجبن وتغمس في بيض مرشوش بالبهارات آلآيطآليه والملح والفلفل الأسود .. العظم ما نفوحو كان بالملح و الفلفل لكحل لكن باش نجرب طريقتها هههه 4 – ثم نغمس الأصابع في البقسماط .كيف كيف 5 – تقلي الأصابع في زِيت ساخن وغزِير وتقدم ساخنة وبجانبها الشطةكيف كيف |
|
| |
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 19/10/2009, 11:14 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تبارك الله عليكم حيوتة وجوجوحتى انا نعملها حيوتة السباقتيبنفس طريقتك على خاطرها ساهلة وسريعة جدااوتشبع وهذا المهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ان شاء الله بالشفاء ليكم مسبق انا اليوم مرتاحة من الطيابعندي مرمز من امس باش نزيد شوية سلاطة خضراء واكهووالليل ناوية على بيتزا بقدرت ربي تو نصورها ونحطها غدوة كان عشنا ولا بالكش الليلةتو نعطيكم طريقتي في طياب المرمز وان شاء الله تعجبكم المكوناتلحم علوش وساعات نعملو بالدجاج الي متوفر6رؤوس بصلحمص منفخ(بايت في الماء قبل بليلة)3 كعبات طماطممغرفة طماطم معجونةمعرفة فل فل احمر(والي تحب الهروس تعمل نص مغرفة برك)زيت زيتونوقة رند فقطملح -----فلفل اكحل-----------كركمالطريقةتقطي البصل جوانح معناها بالطولوتقليه في شوي زيت مع اللحم ومن بعد تزيدي عليهم الطماطم المقصوصة جويدةلين تذبل من بعد تحطي بقية المكونات تقلي الكل مع بعضوتصبي شوي ماء ردي بالك ما تكثريش من الماء على حخاطر البصل يسيب ماهواكيد يكون سخون وتهدي النار وتخليه يطيب في عقلو لين يطيب اللحم والحمصفي الاخر تقصي راس بصل جويد وترميه في الطنجرة مع قرن فلفل اخضر وتطفي الناروتاكلو بالشفاء |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 19/10/2009, 11:19 | |
| طريقتك تشهي احلام ان شاء الله نجرب المرمز عمري ما طيبته و بالشفااااء ليكم البيتزااا |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 19/10/2009, 11:49 | |
| جوجو حتى انا نعمل التاكو و نسموه دوروم كيف الباكستان اما نقص اسكالوب الداند و الا الدجاج صوابع جيدين نقص البصل و نقليه بعد نحط عليه اللحم المقصوص و نفوحه نخليه يتقلى شوية نحط عليه شوية كرام فراش يجي طري و بنين و في مقلة بصل و فلفل حلو مقصوصين جيدين و نقص الطماطم و الخبز نسخنه شوية في الميكروند بعد نعمره باللحم و البصل و الفلفل و نحط عليهم الجبن و نسكره كيفك (جواب) بعد عندي المشوى هذي نحطه يحمار شوية و يذوب الفرماج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] احلام المرمز نعملوه كيف كيف الا الرند ما نحطش فيه اما نحط فيه الثوم و امي في الصيف تعمله بالطماطم كعب تقشرها و ترحيها |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 19/10/2009, 11:52 | |
| جوجو عجبتني صوابع المودزرلا شفتهم في منتدى و توة التوست يبيعوه بلاش حواف توة نجرب نعمله |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 19/10/2009, 11:52 | |
| |
|
| |
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 19/10/2009, 19:48 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتههذي البيتزا الي قتلكم عليهاوهنا في المنتدى فما برشا طرقوالعجينة والي انت معتمدتها في كوجينتكاما الحشو الي تحباليوم انا استعملتالصوص العاديةوتن وفلفل اخضروزيتون وجبنعملتها على شكلينواحد بيتزا المثنيةوالاخر على شكل الكسكروتالى اللقاء غدا باذن اللهسلام[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 19/10/2009, 21:20 | |
| ما شاء الله عليك احلام مريم حذاي تتبنن و تعاود على التصاور مممممممممممممممممممممممممممممممممممم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 19/10/2009, 21:55 | |
| |
|
| |
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 20/10/2009, 06:00 | |
| - ROSEDESABLE كتب:
- ما شاء الله عليك احلام
مريم حذاي تتبنن و تعاود على التصاور
مممممممممممممممممممممممممممممممممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يعيشك حيوتةانت ومريومة الغالية |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 20/10/2009, 07:01 | |
| |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 20/10/2009, 08:07 | |
| ما شاء الله حلملم شنوه نوع الجبن الي ستعملتيه نحب الي يطمطط ههههههههه انا ليوم كلاسييييييييك مقروووونه ام شيماء هاني باش نشوف الرابط و الكسكسي وليت نعمل فيه كيفكم اهل الشمال يعني نغطيه بالمرق و نخليه يتشرب و بعد نخلطه يجي كعبه كعبه تعلمتو من حماتي |
|
| |
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 20/10/2009, 11:45 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شنوة حوالكم اليوم واش عاملة فيكم الكوجينة؟؟ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالشفاء ليك الكسكسي حيوتة وان شاء الله نهارت الي نطيبو تو نشرح طريقتي دبارة اليوم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اليوم كنت ناوية مقرونة سباقتي(نقل عى برشا ناس) شوي ما كتبش دخل عليا محمد وجايب معاه برشا خبز وايت دورتها مرقة عدي شوية جلبانة ما تكفيش زدت معاها كعبات بطاطة المكونات دجاج بصل ثوم طماطم كعب ومعجونة فلفل احمر ملح و كركم وفلفل اكحل زيت قليت الدجاج في البصل والثوم المفروم ومن بعد زدت الطماطم الكعب ومن بعد بقية المكونات ومرقتها وخليتها على القاز مدة ربع ساعة ومن بعد حطيت شوية الجلبانة الي عندي وكعبتين بطاطة مقصوصة دوائر وكيف طابت حطيت قرن فلفل اخضر وشوي معدنوس اكهو التصويرة نحطها بعتالي تو البرنامج ما لقيتوش سلام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 20/10/2009, 18:23 | |
| |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 20/10/2009, 18:46 | |
| يم يم يم باين عليها بنيييييييييييييييييييييييييييينه و ياعيني على قرن الفلف الممدود هيا فيييييييييييييييسع نحب صحن |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 20/10/2009, 18:47 | |
| يعطيك الصحة احلام
هاني كدست الكسكسي و البنات يعملوا في ريجيم
ان شاء الله باش يبقى لفطور غدوة
و مرقة الجلبانة ضاهر فيها بنينة صحة و بالشفاء |
|
| |
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 20/10/2009, 18:54 | |
| - tunisienne كتب:
يم يم يم باين عليها بنيييييييييييييييييييييييييييينه و ياعيني على قرن الفلف الممدود
هيا فيييييييييييييييسع نحب صحن
ههههههههههههههههههههه امالا يجي شيء تونسي وما فيهش قرن الفلفل؟؟والصحن بكلو تحت امرك يا قمررررتسلمي - ROSEDESABLE كتب:
يعطيك الصحة احلام
هاني كدست الكسكسي و البنات يعملوا في ريجيم
ان شاء الله باش يبقى لفطور غدوة
و مرقة الجلبانة ضاهر فيها بنينة صحة و بالشفاء
يعيشك حيوتة وانت علاش تكثر من الاولعودي اعملي شوي باش ما يقعدلكشيعطيك الصحة ويني تصويرت الكسكسي؟؟ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 21/10/2009, 06:25 | |
| |
|
| |
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 21/10/2009, 06:40 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دبارة اليوم بقدرت ربي كسكسي اما لبنات ما نعرفش انا عندي مشكلة في الاردي مجرد ما نسكرو البرنامج يطير على العموم تو كيفيجي محمد يردو والله فد كل يوم نفس الموالاما على خاطر العيون العسلية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بهون ويصلح كل اليومعلى العموم من بعد نحط التصاور والطريقةسلالالالام جوجو بلشفاء مسبق الروز |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 21/10/2009, 08:54 | |
| يعيشك حلكلك و صحه الكسكسيهانا نستنو في التصاور **** صورت من لوردي لكن الصوره مش صافيهخير من بلاش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 21/10/2009, 08:56 | |
| |
|
| |
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 21/10/2009, 10:18 | |
| يم يم يم حتى ولو الصورة موش واضحة برشا اما الضاهر فيه يشهب تسلم الايادي |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 21/10/2009, 11:23 | |
| بالشفاء ليكم الروز جوجو انا قليل وين نطيبه الروز المفور يا نطيبه جربي والا ابيض صورتلكم الكسكسي متاع البارح و هاني نستنى في منى تجي تعطيني الكابل لوجت عليه ما لقيتوش و مصورة حاجات اخرين حتى حلو العيد توة نحطهم الكل مع بعضهم ان شاء الله ان شاء الله نلنقى الكابل برك شاهية طيبة للجميع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 21/10/2009, 13:36 | |
| السلامانت تستني من غادي وانا من هنا ام شيماء ربي يعين بركالمهم انو صورنا الاكلات وتو نحطوهم بقدرت ربيوهاني نستنى في صور طبخاتك يا قمررررر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
سروره مشرفة مطبخ الزهرات و قسم تاريخ الإسلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 21/10/2009, 19:29 | |
| وعليكم السلام ورحمة الله يعطيك الصحه جوجو علي الموضوع اني الايامات هوذا مش في الدار ..كيف نطيب في الدار تو نصور ان شاء الله |
|
| |
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 21/10/2009, 21:01 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] السلام عليكم هذا فطوري اليوم
المكونات لحم علوش على حسب العيلة بصل زيت زيتون طماطم معجونة فلفل احمر ملح فلفل اكحل كركم حمص منفخ وبطاطة الخضرة يرجعلك الاختيار انا اليوم ما حبيتش نعمل كان حمص وبطاطة وقرون فلفل اخضر الكسكسي نطيبو على البارد نحط الماء الكافي من الاول في المقفول ومن بعد الزيت واللحم والبصل والفاحات ما عدا الملح ونحط الطماطم والفلفل الاحمر ونخليه في عقلو لين قريب يطيب الحمص واللحم نرمي ابطاطة صحيحة ما نقصهاش ونبل الكسكسي انا نستعمل في الحاضر موش سميد وبعد ما يتفور نحطو في شقالة ونرش عليه شوي فلفل اكحل وشوس زيت من وجه المقفول في هذي الاثناء نكون رميت فرن فلفل وحطيت الملح في المقفول ونخرج البطاطة نقصها على اربعة ونقليها هي والفلفل ومن بعد نسقي الكسكسي صقا سوري موش عربي الي هو تعوم عليه المرقة وتخليه لين يشرب ومن بعد تزين باللحم والبطاطة والفلفل والحمص اه حقا راس البصل هذاك لابد منو شهوة سي السيد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقصيت سلاطة خضراء وقليت كعبتين بريك نحشيه بشوي تن ومعدنوس وبصل وهضمة وشوي جبن موزاريلا ما صورتهمش نسيت وان شاء الله يعجبكم تو نهار اخر |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 22/10/2009, 06:02 | |
| السلام عليكمو صباااااااح الفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] سرووووووووووووووووره زارتنا البركهو نستنو في مشاركتك باذن الله **** ام شيماءان شاء الله تلقي الكابل خلينا نمتعو انضارنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] *****انا ليوم لفطور عضمه تكفينيالراجل يخدم بعيدو في لعشاء باش نقلي بفتاك و سردينه حشاكمو معاهم gnocchi و بسسسسس |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 22/10/2009, 06:03 | |
| |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 22/10/2009, 07:00 | |
| صباح نور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] جوجو اعمل عضمة ليك و عضمة لي توة نجي نفطر خليني نبعد شوية على كوجينتي البارح عملت روز ابيض و باتيتوز و حوت حشاكم الروز نقلي بصلتين و فصوص ثم مرحيين في الزبدة و الزيت كيف يذبال البصل نحط عليهم الروز يتقلى شوية من غير ما يحمار بعد نصب عليهم الماء و شوية ملح نخليه يغلي على نار هادية حتى ينشف الماء يجي بنين كيف يكون عندي معدنوس نقصه جيد و ضيفه البواتيتوز فوحتها بالتابل و فلفل احمر ملح زيت فرينة و زدت كرام فراش نحطهم على ورق باش ما تلصقش في الفور نحطها في الفور حتى تحمار و طيب بقالي في الصحفة فاح البطاطة زدت عليه الكمون و الثوم وفوحت بيهم الحوت و في عوض نقليه حطيته في الفور اليوم باش نعمل شورما للفطور و العشاء حلالم بالخضرة مازلت نلوج على الكابل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 22/10/2009, 07:08 | |
| احلام محلاه الصحين تبارك الله اما الصحن كثرت فيه اللحم و البطاطا اللي يشوفه ما يقولش صحن كسكي و طريقة الطبخ ما فهمتهاش خاصة طيبه على البارد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المرة الجاية كيف تعمل كسكسي اعمل معاه سلاطة خير من البريك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 22/10/2009, 11:57 | |
| |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 22/10/2009, 12:11 | |
| |
|
| |
mimi
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 22/10/2009, 12:20 | |
| |
|
| |
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 22/10/2009, 23:26 | |
| هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههwalah sakhaftni ya maryoumabrabi la tehrem rouhekrak mazelti sagrouna [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
| |
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 22/10/2009, 23:45 | |
| - ROSEDESABLE كتب:
- احلام محلاه الصحين تبارك الله
اما الصحن كثرت فيه اللحم و البطاطا
اللي يشوفه ما يقولش صحن كسكي
و طريقة الطبخ ما فهمتهاش خاصة طيبه على البارد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المرة الجاية كيف تعمل كسكسي اعمل معاه سلاطة خير من البريك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يحلي ايامك حيوتة
وهذيك صحفة موش صحن ممكن انا ما عرفتش نصور بالقدا ماهي غارقة وغلطتي ما خليتش الكسكسي يبان تو المرة الجايا بقدرت ربي نعملو بالقدا وراني عملت سلاطة خضراء هذيك ما تغيبش بالكل على طاولتي امالا اختك فاش تاكل وممكن الي ما تعرفوش انت على جماعة الاجنوب او الاغلبية لازم مع الكسكسي نعملو اما كفتة ولا بريك ولا طاجين عادة وتعودنا بيها وشنوة الي ما فهمتوش الطياب على البارد؟؟ معناها ما نقليش نحط الماء هو الاول في المقفول وكان ما فهمتش قلي
- ROSEDESABLE كتب:
- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لقيت الكابل و هاني جبت التصاور
هذا الكسكسي اما بلاش حمص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و هذا عشاء البارح (صحن شيماء) هي زادت الكورنيشون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تبارك الله اطبااااااااااااق تشهي
يعطيك 7 صحات اما ويني الطريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] انا نستنى في طريقة طيابك وصحة وشفاء ليكم تبارك الله وربي يخليك ليهم وتصنفي اكثر واكثر |
|
| |
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 22/10/2009, 23:49 | |
| اليوم ما صورتش ما فضيتش وزيد ماكم تعرفو كيف يبدا الراجل شادد وجهي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عملت مقلي كامل بالحوت حاشى عينيكمان شاء الله تو نودو وسط الجمعة ونصورو براحتي |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 23/10/2009, 06:16 | |
| صباح النور بايتة نحلم بدبارة اليوم (اقتله يصبحلك صحيح) احلام طريقة الروز حطيتها الفوق و الكسكسي عادي نقلي بصلة مقصوصة على اثنين مع اللحم و الطماطم و فلفل زينة و شويه هريسة فلفل اكحل ملح نزيده شويه ماء و نرمي قرون فلفل اخضر كيف يطيب نخرجه و نمرق و كيف يغلي نرمي الخضرة البارح حطيت القرع و السفنارية و بصل انا نستعمل كسكسي العولة يعني مفور في شقالة نعوم الكسكي بالماء و بعد نصفيه و نخدمه بيدي و نحطه يتفور كيف يطيب اللحم و الخضرة و يفور الكسكسي نحط الكسكسي في الشقالة و نحط عليه مغرفة صغيرة سمن و الا زبدة و بعد نسقيه نخليه يشرب شوية بعد نخلطه كيف نبدى شارهة نقلي الفلفل الاخضر هذي هي طريقتي في الكسكسي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عشاء البارح مرقة زيتون زعرة على الطريقة المغربية نقص 3 بصلات و ثوم نقليهم مع اللحم (عجل) و نفوح بالتابل و القرفة و السكنجبير و فلفل اكحل نقنشر كعبات طماطم و نقصهم جيدين و نرميهم في الصالصة نرمي معاهم ورقات رند كيف يطيب اللحم نرمي الزيتون بلاش قلوب و الفلفل الاحضر و البطاطا ساعات نقليها مورصوات كبار و معاهم قرون فلقل و نحطهم من الفوق صورتها و هي في الطنجرة توة نحطها التصويرة |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 23/10/2009, 07:22 | |
| اهلين بالحبايب نشهي في روحي ع صباااح هاني نقزت على بطاطك يا ام شيماء لازم نجربها عجبتني تفويحتها و الروز لبيض انا زادا نعملو بالضبط كيفك لكن زاعات نزيد كنور دجاج و المرقه بالزيتون باذن الله نجربها امي تعملها حمرا بالزيتون و الفطر تجي بنينه برشا المهم انا ليوم صبح نص راسي يطنطن عندي بات جاهزه عملت بيها كيش بالOIGNON ET SAUMON FUMé و معاهم فاضل لبارح و سلاطه و بسسسسسسسس |
|
| |
tunisienne
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 23/10/2009, 08:43 | |
| |
|
| |
أحلام
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 23/10/2009, 10:40 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلاااا بالغواليقلت الحق ام شيماء اقتلو يصبح حيتبارك الله عليكم وبقدرت ربي نجربها مرقة الزتون زعرة انا نعملها حمراء وبالشفاء ليكمانا اليوم ناوية مصلي دجاج ازعرتو نصور بقدرت ربي ونحطو مشكلة لبرنامج رجعت وموش عارفة شنوة نعمل مع ها الاردي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] على العموم تو نصور ونخزن فيه لين تتحل المشكلة |
|
| |
om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: رد: @@ دباااارة اليوم @@ 23/10/2009, 11:03 | |
| |
|
| |
|