om-zaharat
الأوسمة :
| موضوع: طريقة تخلي البطاطة تترقمش بعد القلي 13/12/2010, 15:27 | |
| هذي طريقة جديدة لقلي البطاطة لتكون تتقرمش و بنينة تخلي البطاطة من برا تقرمش ومن الداخل طريه .. مثل فريت المطاعم تتقرمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قشري البطاطة طبعاً و قصيها أصابع كالعادة أثناء التقشير حطي طنجرة بالماء و الملح على النار ولما يغلي الماء صبي عليه مقدار فنجان قهوه خل ابيض وأضيفي البطاطة المقصوصة واتركيها لمدة خمس دقائق تغلي بعد صفيها من الماء جيدااا و سخني الزيت واقليها عادي ستأخذ وقت اطول شوية من العادة في القلي لكن لا تنتظري حتى تحمار …!! طلعيها وهي شبه صفراء ستلاحظين انها ستكون تتقرمش من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل يعني لو تتركتيها تحمار او ذهبي غامق تطلع يابسه شوية جربوها و تشوفوا الفرق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
ام احمد
الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة تخلي البطاطة تترقمش بعد القلي 13/12/2010, 17:08 | |
| تشههيييييييييي يعطيك الصحة على الطريقة |
|