بيت الزهرات

هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة تحضير مثلج الفانيليا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام سلمان
مشرفة بيتك عالمك الخاص
مشرفة بيتك عالمك الخاص
avatar

الأوسمة الأوسمة :






مُساهمةموضوع: طريقة تحضير مثلج الفانيليا    11/5/2013, 23:16

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير 50 سل لتر حليب 200 غ سكر 8 أصفر بيض ملعقة من روح الفانيليا. الطريقة اغلي الحليب . اخفقي أصفر البيض مع السكر و الفانيليا بالضراب الكهربائي حتى يصير أبيض اللون. أضيفي إليه الحليب المغلي مع مواصلة التحريك باستمرار. ضعي الخليط على نار خفيفة و حركي حتى تحصلي على كريما كثيفة بعض الشيء و تلتصق بالملعقة ( لا يجب أن يغلي). اخفقي القشدة الطرية بالضراب الكهربائي.أضيفي إليها الكريما شيئا فشيئا مع استمرار الخفق. ضعي المثلج في آلة التجميد. اسكبي في المثلج و غطيه بورق الألومنيوم و ضعيه في المجمدة على درجة حرارة منخفضة لمدة ساعة و نصف. أخرجيه و اخفقيه بالضراب الكهربائي بسرعة متوسطة ثم عالية. أعيدي العملية ثلاث مرات( مرة كل ساعة و نصف) ليصبح بعد ذلك جاهزا للتقديم. bon



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير مثلج الفانيليا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الزهرات :: 
مطبخ الزهرات
 :: أطباق منوعة :: الحلويات و المرطبات
-
انتقل الى:  
بيت الزهرات
 
RSS
 
 Yahoo!  Google Reader  MSN  AOL hitstatus NewsGator  Rojo   Bloglines
 

 
Powered by phpBB®zaharat.forumactif.comحقوق الطبع والنشر©2011- 2009
منتديات بيت الزهرات لكل مسلمة محبة  لدينها  وأمتها  وهي على مذهب أهل السنة ولن نقبل اي موضوع يثيرالفتنة أو يخالف الشريعة