بيت الزهرات

هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  دخولدخول  

شاطر | 
 

 السلام عليكم و رحمه الله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sinda


avatar



مُساهمةموضوع: السلام عليكم و رحمه الله   29/11/2011, 07:10

امان شكون ينجم يعطيني وصفه متاع مصلي علوش و المصلي العادي بالدجاج
خاطر نحبو برشا اما ما نعرفش كيفاش نطيبو
trist
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tunisienne


avatar

الأوسمة الأوسمة :






مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم و رحمه الله   29/11/2011, 08:30

ام شيماء عندها وصفه في الفور اممم تهبل في دبارةةاليوم نمشي نجيبلك الوصفه و الصوره لو ما تمسحتش
و صحه و بالفاء بالمسبق و ما تنسانيش في صحين ههههه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om-zaharat


avatar

الأوسمة الأوسمة :





مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم و رحمه الله   29/11/2011, 08:37

صباح النور سندة

يضهرلي دبرت علي اش نطيب اليوم يعطيك الصحة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كان تعمل دورة في منتددى الطبخ اكيد تلقى طرق المصلي

هذي طريقتي

في طنجرة نفوح اللحم تابل كركم فلفل اكحل ملح زيت و كليل و زعتر كان عندك و تقص بصل و الثوم و حطه على النار يغلي

قشر البطاطا و قصها خشينة شوية و اقليها

قص الطماطم ارباع و اقليها

ملح الفلفل و اقليه

كيف يطيب اللحم و تكون في المرقة

صبه في طبق و حط عليه كل اللي قليلته و ديركت للفور يحماروا مع بعضهم

تنجم تقص بصل و معدنوس جيدين و تزين بيه الصحن

كان لقيت الصورة توة نحطها هنا





ألَّلهُمَّ إِجْعَلْ أَقْلامُنا سَبَباً في دُخُولِنَا الفِرْدَوْسِ الأَعْلَى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اللهم اغفر لوالدي و ارحمه و اسكنه فسيح جنانك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tunisienne


avatar

الأوسمة الأوسمة :






مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم و رحمه الله   29/11/2011, 08:38

تفضلي عزيزتي
مصلي ام شيماء امممم

طريقتي نحط اللحم في طنجرة و نقص معاه بصل و ثوم

زيت ملح فلفل اكحل كليل زعتر كركم سكنجبير وقرفة

و نقص معاهم كعبتين طماطم فرشك

نخليه يطيب

نقشر البطاطة و نقصها كيف الفريب اما خشينة و نقليها

نقلي قرون فلفل و كعبتين طماطم

بعد ما يطيب اللحم نصبهم في طبق و نحط فوقهم اللي قليته

و نحطه في الفور يحمار

اليوم خليته اكثر وقت نشفلي شويه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om-zaharat


avatar

الأوسمة الأوسمة :





مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم و رحمه الله   29/11/2011, 08:38

جوجو سبقتك في الوصفة امشي جيب الصورة ههههههه





ألَّلهُمَّ إِجْعَلْ أَقْلامُنا سَبَباً في دُخُولِنَا الفِرْدَوْسِ الأَعْلَى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اللهم اغفر لوالدي و ارحمه و اسكنه فسيح جنانك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tunisienne


avatar

الأوسمة الأوسمة :






مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم و رحمه الله   29/11/2011, 08:39

ردينا مع بعضنا ام شيماء
هاني جبتلها وصفتك

و وننصحك سنده شوف الدباره 1 , 2و الفهرس فيهمةبرشا افكار

و شاهيه طيبه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tunisienne


avatar

الأوسمة الأوسمة :






مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم و رحمه الله   29/11/2011, 08:41

هاني حطييتها الصوره مع الرد شاعره عندي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sinda


avatar



مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم و رحمه الله   29/11/2011, 08:46

om-fares كتب:
صباح النور سندة

يضهرلي دبرت علي اش نطيب اليوم يعطيك الصحة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كان تعمل دورة في منتددى الطبخ اكيد تلقى طرق المصلي

هذي طريقتي

في طنجرة نفوح اللحم تابل كركم فلفل اكحل ملح زيت و كليل و زعتر كان عندك و تقص بصل و الثوم و حطه على النار يغلي

قشر البطاطا و قصها خشينة شوية و اقليها

قص الطماطم ارباع و اقليها

ملح الفلفل و اقليه

كيف يطيب اللحم و تكون في المرقة

صبه في طبق و حط عليه كل اللي قليلته و ديركت للفور يحماروا مع بعضهم

تنجم تقص بصل و معدنوس جيدين و تزين بيه الصحن

كان لقيت الصورة توة نحطها هنا



اختي ام فارس يعطيك الف صحه على الوصفة ان شاء الله نطبقها و نقلك ما راهو الدباره موش بلاش geek تبعثلي صحن معاك هههه hihi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sinda


avatar



مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم و رحمه الله   29/11/2011, 08:50

tunisienne كتب:
تفضلي عزيزتي
مصلي ام شيماء امممم

طريقتي نحط اللحم في طنجرة و نقص معاه بصل و ثوم

زيت ملح فلفل اكحل كليل زعتر كركم سكنجبير وقرفة

و نقص معاهم كعبتين طماطم فرشك

نخليه يطيب

نقشر البطاطة و نقصها كيف الفريب اما خشينة و نقليها

نقلي قرون فلفل و كعبتين طماطم

بعد ما يطيب اللحم نصبهم في طبق و نحط فوقهم اللي قليته

و نحطه في الفور يحمار

اليوم خليته اكثر وقت نشفلي شويه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اختي يعطيك الصحه على الوصفه ضاهر فيها تهبل شكرا على المجهود و ان شاء الله نجربها زاده بالطريقه هاذي

بالنسبه للدباره هي اول موضوع قريتو خلاني نشارك في المنتدى يعني هو جلبني في المنتدى هاذا و ان شاء الله نرجع نقراه خاطر فيه وصفات روعه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sinda


avatar



مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم و رحمه الله   29/11/2011, 08:52

اما الي لاحضتو الي السوس حمراء يعني موش صفراء نحط معاه شوي طماطم معجون و لا لا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tunisienne


avatar

الأوسمة الأوسمة :






مُساهمةموضوع: رد: السلام عليكم و رحمه الله   29/11/2011, 09:06

لو تحبها صفرا حط كركم برك و لو حمره ممكن الطماطم الكعب عطى لون و ممكن تزيدي شوي معجونه تعطي لون أقوى و مطعم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

السلام عليكم و رحمه الله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الزهرات :: 
مطبخ الزهرات
 :: أطباق منوعة
-
انتقل الى:  
بيت الزهرات
 
RSS
 
 Yahoo!  Google Reader  MSN  AOL hitstatus NewsGator  Rojo   Bloglines
 

 
Powered by phpBB®zaharat.forumactif.comحقوق الطبع والنشر©2011- 2009
منتديات بيت الزهرات لكل مسلمة محبة  لدينها  وأمتها  وهي على مذهب أهل السنة ولن نقبل اي موضوع يثيرالفتنة أو يخالف الشريعة