بيت الزهرات
الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي) Vmkury10
بيت الزهرات
الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي) Vmkury10
بيت الزهرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om-zaharat

الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي) Stars10
om-zaharat

الأوسمة الأوسمة : الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي) W8

الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي) 60001010

الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي) Panere10

مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي)   الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي) Rose101/6/2011, 21:25


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الدجاج على الطريقة الاندونيسية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نص كيلو دجاج صدر مقطع مكعبات
* 2 ملعقة ثوم ناعم
* ملعقة كبيرة زنجبيل ناعم
* بصلة كبيرة مفرومة
* طماطم كبيرة مفرومة
* نصف كوب صويا صوص حلو
* 2 ملعقة صويا صوص مالح
* ملعقة كبيرة معجون طماطم
* ملح "حسب الرغب"
* 4 ملعقة زيت كبيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* نسخن الزيت ونضع الثوم والزنجبيل والبصل ونتركه قليلاً
* بعدها نضيف الدجاج ويقلب الى ان يحمر الدجاج قليلا
* ثم نضيف الصوص و المعجون و الملح ونصف كوب ماء
* يترك على نار خفيفة حتى ينضج ويقدم مع الأرز وصحتين.


طريقة اخرى بالفرنسية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]POULET à l'INDONESIENNE[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

pour 4 invités
préparation 15 min.
cuisson 30 min.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

Ingrédients :
* 200 g de blanc de poulet
* 1 cuill. à soupe de miel
* 3 cuill. à soupe de sauce soja
* 2 cuill. à soupe de curry
* 1 cuill. à soupe de Ketchup
* 1 cuill. à soupe de Maïzena
* 3-4 petits oignons blancs
* 1 poivron rouge
* 2 gousses d'ail
* un peu de piment
* sel et poivre au moulin
* huile (pour la cuisson)


Au travail :


Préparation
- Préparer la marinade.

Petit 1 - Couper les blancs de poulet en fines lanières

Petite note de Fée Flo: L'idéal : les restes d'un poulet fermier.

Petit 2 - Pour la marinade, mélanger dans un saladier : le miel, la sauce sauja, le curry, le ketchup et la Maïzena.

Petit 3 - Détailler le poivron en petits bouts, l'oignon* en petits dés et hâcher l'ail.

Petite note de Fée Flo : A défaut de petits oignons blanc utilisez un gros oignon jaune.

Petit 4 -
Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire revnir les lanières de poulet.


Petit 5 - Ajouter les poivrons et l'oignon, faire sauter l'ensemble quelques minutes en veillant à bien remuer.


Petit 6 - Ajouter l'ail et un peu de piment (selon le goût de chacun). Continuer à bien mélanger.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

Grâce à la marinade parfumée, la viande reste tendre. Une légère caramélisation parfait la préparation.

Ingrédients pour 2 personnes :

. 4 pilons de poulet
. 2 càs de miel
. 1,5 càs de sauce soja
. 4 gousses d'ail
. 1 càc de gingembre
. 1 càs de graines de sésame


La veille, préparer la marinade : faire chauffer environ 2 minutes dans une casserole l'ail épluché, dégermé et écrasé, le miel, la sauce soja et le gingembre, jusqu'à ce que le miel soit fondu.
Enrober la viande de cette marinade et réserver au frais dans un récipient hermétique.
Le jour J : préchauffer le four à 200°C.
Disposer les pilons de poulet dans un plat allant au four et arroser de marinade. Couvrir d'une feuille de papier aluminium et enfourner pendant 30 minutes.
Oter la feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant environ 20 minutes, en arrosant de sauce de temps en temps, afin de faciliter la caramélisation. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, parsemer de graines de sésame.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام سلمان
مشرفة بيتك عالمك الخاص
مشرفة بيتك عالمك الخاص
ام سلمان

الأوسمة الأوسمة : الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي) W8

الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي) Xf695310

الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي) 7gm12210
الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي) Panere10

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي)   الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي) Rose101/6/2011, 21:35

يم يم يم الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي) 314527 شهتيني rir كثير جميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية
» ما هي مدة حفظ الدجاج الطازج بالثلاجة؟
» تحذير فرنسي من تصوير الجنين بالصورة ثلاثية الأبعاد
» كرات الدجاج
» طبق بطاطة على الطريقة الاندونسية
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الزهرات :: 
مطبخ الزهرات
 :: أطباق منوعة
-
انتقل الى:  
بيت الزهرات
 
RSS
 
 Yahoo!  Google Reader  MSN  AOL hitstatus NewsGator  Rojo   Bloglines
 

 
Powered by phpBB®zaharat.forumactif.comحقوق الطبع والنشر©2011- 2009
منتديات بيت الزهرات لكل مسلمة محبة  لدينها  وأمتها  وهي على مذهب أهل السنة ولن نقبل اي موضوع يثيرالفتنة أو يخالف الشريعة