بيت الزهرات
الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية Vmkury10
بيت الزهرات
الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية Vmkury10
بيت الزهرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om-zaharat

الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية Stars10
om-zaharat

الأوسمة الأوسمة : الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية W8

الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية 60001010

الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية Panere10

مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية   الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية Rose109/4/2011, 20:00

الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


  • 5 حبات متوسطة الحجم أو 1250 غ من البطاطا٬ المقطّعة إلى شرائح متوسطة
  • 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
  • 4 فصوص من الثوم٬ مسحوق
  • ½ كوب أو 35 غ من القصبر او المعدنوس ٬ المفروم
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • ½ ملعقة صغيرة من الهيل المطحون
  • ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
  • ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
  • 1 من الدجاج الكامل٬ مقطّعة إلى 8 أجزاء
  • ¼ كوب من عصير الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يوضع الماء مع الثوم المسحوق والقصبر المفروم (مع الاحتفاظ بملعقتين كبيرتين من القصبر للتزيين او معدنوس)، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، والتوابل، ودقيق الذرة في قدرٍ.
تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق مع التحريك المستمر إلى أن تسمك الصلصة قليلاً.
تُوزّع شرائح البطاطا في طبق للخبز قياس 30 سم × 24 سم.
تُسكب الصلصة المجهّزة فوق البطاطا ثم تُوزّع فوقها قطع الدجاج وتُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة ساعة و30 دقيقة أو إلى أن ينضج الدجاج والبطاطا جيداً.
يُسكب عصير الليمون على وجه الطبق ويُزيّن بالقصبر او المعدنوس المفروم المتبقية من ثم يُقدّم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام احمد

الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية Stars8
ام احمد

الأوسمة الأوسمة : الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية W8

الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية Ss1fd410

الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية 68345210
الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية Panere10

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية   الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية Rose109/4/2011, 20:50

يم يم ظاهر فيه بنيييييييييييييين
ان شاء الله نجربو في اقرب وقتتتت
تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سروره
مشرفة مطبخ الزهرات
و قسم تاريخ الإسلام
مشرفة مطبخ الزهرات  و قسم تاريخ الإسلام
سروره

الأوسمة الأوسمة : الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية W8

الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية M0dy_n10

الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية 3a11
الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية Panere10

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية   الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية Rose1010/4/2011, 08:27

باين عليه حلو
يعطيك الصحه ام شيماء
شكرااا علي الطربقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الدجاج المشوي في الفرن مع البطاطا على الطريقة اليمنية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» الدجاج على الطريقة الاندونيسية (عربي و فرنسي)
» اطباق الفرن بانواعها
» هل تحب البطاطا..............!!!!!
» مبطن البطاطا
» كرات البطاطا بالفرن ..بالصور
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الزهرات :: 
مطبخ الزهرات
 :: أطباق منوعة
-
انتقل الى:  
بيت الزهرات
 
RSS
 
 Yahoo!  Google Reader  MSN  AOL hitstatus NewsGator  Rojo   Bloglines
 

 
Powered by phpBB®zaharat.forumactif.comحقوق الطبع والنشر©2011- 2009
منتديات بيت الزهرات لكل مسلمة محبة  لدينها  وأمتها  وهي على مذهب أهل السنة ولن نقبل اي موضوع يثيرالفتنة أو يخالف الشريعة