بيت الزهرات

هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  دخولدخول  

شاطر | 
 

 عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om-zaharat


avatar

الأوسمة الأوسمة :





مُساهمةموضوع: عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور   15/5/2009, 23:07


عصيدة الزقوقو

و ما ادارك عصيدة تونسية مية في مية


المكــونات:

1كغ زقوقو
رطل فارينة
رطل سكر -حسب الذوق-
3.5ل ماء



للزينــة:
4 قراطس كريمة فانيليا
2ل حليب
16 مغرفة سكر
و أيضا نحضر المكسرات حسب الأذواق



نبداو باسم الله
بعد ما نضفنا الزقوقو و رحيناه بالرحا التقليدية -باليد- مرتين أو ثلاثة
نزيدوه 1ل ماء و نخليوه يتنفخ
تجي بعدها مرحلة التصفية:


أول مرة نصفيوه بغربال -طلاّع- كيما الي في التصويرة



و نقعدو نزيدو في الماء للزقوقو الي يبقى في الغربال



و نعاودو نصفيوه بنفس الغربال حتى لين يوفى الماء
و ما يبقى كان لقشور




و امبعد نصفيوه بغربال Inox




و نزيدو نصفيوه بغربال -شعر-
باش نضمنو الي الزقوقو اتصفا بالقدا


بعد التصفية نزيدو الفارينة


و بعد الفارينة.. نزيدو السكر



و نرجعو نصفيوه مرة أخرى بغربال -طلاع- أكهو

و امبعد انحطو الخليط على القاز

نقعدو انعصدو شويا و انخليوها تغلي شوية من غير ما تشد في القاع
و انعاودو انعصدو
باش ما يطلعش فيها مطعم الفارينة

امبعد ما طابت العصيدة، نحطوها في صحافي


و من بعد ما ترتاح أو من غدوة نضيفولها الكريمة


و قبل ما نقدموها، نزيدوها الفاكية من فوق


صحة و بالشفا ليكم
و يرحم مين ربّا و ورّا


و من عادتنا التونسية اننا نعمل احتفالات دينية



و من اهم خصوصيات هذه العادات هي

تحضير العصيدة

عصيدة المولد او عصيدة الزقوقو الشهية

الزقوقو هو حبات شجرة الصنور



العصيدة بالصور

الفاكية التي تزين بها عصيدة الزقوقو
يعني الفواكه الجافة و على قولنا
كل قدير و قدره يعني حسب قدرته الشرائية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عين الجمل او الزوز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بندق او الصنوبر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الـلــوز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الفزدق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[size=2016]الزقوقو المرحي[/size]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الفاكية و الزقوقو المرحي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الفاكية و الزقوقو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أكياس الزقوقو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اكياس الزقوقو بعدما تفرغت و جاهزة للتحضير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حليب محلى مركز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فاكية مرحية للتزيين و للإضافة وسط العصيدة مع الزقوقو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فاكية مرحية للتزيين و للإضافة وسط العصيدة مع الزقوقو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عصيدة تفور من فوق النار توه جاهزة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صحاف العصيدة قبل اضافة الكريمة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحفة عصيدة قبل اضافة كريمة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صحاف العصيدة بعد اضافة طبقة الكريمة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صفحة عصيدة بعدما اضيف لها الكريمة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صحفة عصيدة مزينة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عصيدة الزقوقو



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عصيدة الزقوقو







ألَّلهُمَّ إِجْعَلْ أَقْلامُنا سَبَباً في دُخُولِنَا الفِرْدَوْسِ الأَعْلَى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اللهم اغفر لوالدي و ارحمه و اسكنه فسيح جنانك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


عدل سابقا من قبل om-fares في 26/1/2014, 08:21 عدل 6 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om-zaharat


avatar

الأوسمة الأوسمة :





مُساهمةموضوع: رد: عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور   15/5/2009, 23:11


وهذي طريقة ثانية
المقـــــادير :
لتحضير العصيدة


500غ زقوقو
350غ فارينة (دقيق)
400غ سكر مرحي
حكة حليب نستلي (علبة حليب مركز حلوة المذاق)

لتحضير الكريمة: la Crème patissiere

2 باكو(قرطاس) كريمة بنكهة الموز أو الفزدق أو الفانيليا
1 لتر من الحليب
10 ملاعق كبيرة من السكر(السكر حسب الذوق)
وفي صورة عدم توفرها في بعض البلدان العربية اصنعوها بواسطة مزج الحليب والسكر والنشاء وأصفر البيض .
للزينة :
لوز – قنفيد أو الدراجي-(حلويات ملونة يوجد بداخلها اللوز)- بندق-(صنوبر)- فزدق –(فستق)-بوفريوة- جوز(عين الجمل/قرقاع) – دنيا وحلويات مثل الشعرية ألوانها زاهية .


طريقة التحضير :

ينقى الزقوقو ويغسل ثم نحمصه قليلا فوق النار حتى نشم رائحته (يجب أن لا يحترق).
ثم يعجن في آلة لفرم اللحم (عجانة اللحم) مع اضافة القليل من الماء حتى نتحصل على عجينة.
نأخذ العجينة ونحلها في الماء وندلك جيدا بأيدينا لنتخرج خلاصته.
يصفى خليط الماء والزقوقو بأدق مصفاة (أو أي قطعة من القماش تكون ثقوبها صغيرة جدا مثل "الليبا") بحيث لا تبقى منه الا القشور.
نأخذ هذا الخليط ونضيف اليه نصف كمية الفارينة (دقيق) والسكر ونخلطها حتى يذوب السكر أو نضعها قليلا في الخلاط.
ثم نضعها على النار ونحركها باستمرار في شكل دائري (لا تكفي عن التحريك )
نضيف الكمية الباقية من السكر والفارينة تدريجيا.
وعندما تصل الى درجة الغليان وتخثر العصيدة(تقريبا ساعة من بداية الطبخ) ترفع من على النار.
ونضيف اليها علبة الحليب المركز وماء العطرشية أو أي نكهة أخرى ونضعها في الثلاجة في التبريد العادي لليلة كاملة.



نحن في تونس نطبخها في ليلة المولد النبوي الشريف وفي يوم المولد نجهز الكريمة ونضيفها اليها .




********
تحضر الكريمة بالطريقة التي يعرفها كل التونسيون حيث نفرغ مسحوق الكريمة في الحليب ونضيف اليه السكر ونحركه لاذابة السكر.
ونحركها دائريا باستمرار فوق هادئة الى ان تصل درجة الغليان ثم نرفعها من على النار .

المرحلة النهائية ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخرج عصيدة الزقوقو التي أحضرنا قبل ليلة من الثلاجة ثم نضيف اليها الكريمة التي يجب ان لا تكون ساخنة جدا حتى لا تفسد العصيدة ولا تغرق فيها.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>

يسلق اللوز في الماء ثم يقشر ويحمص . كما تحمص جميع انواع الفواكه الجافة(المكسرات) ويرحى (يطحن) جزء منها ويحتفظ بالباقي على حالته للتزيين .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تتبادل السيدات التونسيات "عصيدة الزقوقو" في ما بين العائلات ويتنافسن حول من عصيدتها الألذ والأجمل ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لخلق جو من المرح...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في يوم المولد النبوي الشريف .

هي متعبة قليلا حتى في كتابة الوصفة ... ولكن لذتها تستحق منا كل هذا العناء ..فجربوها-

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ألَّلهُمَّ إِجْعَلْ أَقْلامُنا سَبَباً في دُخُولِنَا الفِرْدَوْسِ الأَعْلَى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اللهم اغفر لوالدي و ارحمه و اسكنه فسيح جنانك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


عدل سابقا من قبل om-fares في 31/1/2012, 19:47 عدل 3 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام

avatar

الأوسمة الأوسمة :








http://zaharat.forumactif.com/
مُساهمةموضوع: رد: عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور   15/5/2009, 23:31

وااااااااااااااااااااااااااو ما شاء الله
شهيتيني يا حيوتة في اخر الليل
ما شاء الله رووووووووعة
merci وبالتفصيل يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tunisienne


avatar

الأوسمة الأوسمة :






مُساهمةموضوع: رد: عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور   16/5/2009, 06:46

ما شاء الله
غجبنتي الزينه هههه
لمن تعب في تحضيرها في بالي اسهل من هكا
مشكووووره ام شيماء
slu


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سروره
مشرفة مطبخ الزهرات
و قسم تاريخ الإسلام
مشرفة مطبخ الزهرات  و قسم تاريخ الإسلام
avatar

الأوسمة الأوسمة :






مُساهمةموضوع: رد: عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور   16/5/2009, 08:59

وعليكم السلام ورحمة الله
ماشاء الله
يعطيك الصحه ام شيماء
محلاها زينتهم ...يشهو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om-zaharat


avatar

الأوسمة الأوسمة :





مُساهمةموضوع: رد: عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور   16/5/2009, 13:38

أحلام كتب:
وااااااااااااااااااااااااااو ما شاء الله
شهيتيني يا حيوتة في اخر الليل
ما شاء الله رووووووووعة
merci وبالتفصيل يعطيك الصحة

اهلا احلام
flr انا بيدي شهيت روحي عقاب الليل

tunisienne كتب:

ما شاء الله
غجبنتي الزينه هههه
لمن تعب في تحضيرها في بالي اسهل من هكا
مشكووووره ام شيماء
slu

بلحق فيها برشة تعب
انا قبل كنت نوسع بالي و نزين اما توة ماعاتش عندي وسع البال
و التعب متاعها في التصفية برشة مرات
flr

سروره كتب:
وعليكم السلام ورحمة الله
ماشاء الله
يعطيك الصحه ام شيماء
محلاها زينتهم ...يشهو

يعيشك سروره
توة يلزمك تجربها و نعرفك فنانة ما شاء الله عليك
تنجم تعمل ما خير في الزينة
ما تنساش كيف تمشي لتونس تجيت معاك الزقوقو
flr





ألَّلهُمَّ إِجْعَلْ أَقْلامُنا سَبَباً في دُخُولِنَا الفِرْدَوْسِ الأَعْلَى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اللهم اغفر لوالدي و ارحمه و اسكنه فسيح جنانك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om nizar

avatar

الأوسمة الأوسمة :






مُساهمةموضوع: رد: عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور   24/5/2009, 05:05

يعطيك الصحه حياة على الموضو ه>ى الاولى هى العصيده التقليديه اما كيلو زقوقو عليه 750 غرام فرينه و الكريمه تجى عربى خير 4 مغرف نشاء 4 مغارف سكر 1ليتر حليب و 4 فصوص صفر عظم عربى و فى الاخر اما ماء ورد او عطرشيه
انا صورتها متاع المولد
ان شاء الله نفضى و نحطها استناونى شبعه مواضيع فى المطبخ
الزينه محلاها انا مشكلتى مع الزينه ماعنديش بال واسع
شكرا لك حياة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om-zaharat


avatar

الأوسمة الأوسمة :





مُساهمةموضوع: رد: عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور   26/5/2009, 20:07

om nizar كتب:
يعطيك الصحه حياة على الموضو ه>ى الاولى هى العصيده التقليديه اما كيلو زقوقو عليه 750 غرام فرينه و الكريمه تجى عربى خير 4 مغرف نشاء 4 مغارف سكر 1ليتر حليب و 4 فصوص صفر عظم عربى و فى الاخر اما ماء ورد او عطرشيه
انا صورتها متاع المولد
ان شاء الله نفضى و نحطها استناونى شبعه مواضيع فى المطبخ
الزينه محلاها انا مشكلتى مع الزينه ماعنديش بال واسع
شكرا لك حياة

اهلا بيك حلومة
ما نستغناش على معرفتك و تجاربك في الكوجينة
صحيح الكريمة العربي تجي خير و خاصة بالعضم العربي
و الزقوقو ملي ولاوا يبيعوه مرحي نجم نحط على الكيلوا زقوقو كيلو فرينة
و تجي غامقة و بنينة





ألَّلهُمَّ إِجْعَلْ أَقْلامُنا سَبَباً في دُخُولِنَا الفِرْدَوْسِ الأَعْلَى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اللهم اغفر لوالدي و ارحمه و اسكنه فسيح جنانك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عزيز




الأوسمة الأوسمة :


مُساهمةموضوع: رد: عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور   3/12/2009, 14:10

تبارك الله عليكم جميعا

انا عندي برشة معادش نعمل العصيده في المولد .....تعملها قبل ولا بعد

على خاطر سمعت انها تدخل في باب البدع والاحتفالات التى لاتجوز بالمولد

اما على خاطر اني نحبها برررررشة نحاول ديما نعملها

بعيد على المولد

وهاي طيقتي في عملانها

على فكرة هذا الموضوع متاعي كنت نزلتو في احد المنتديات منذ سنوات

اكتبو ا زقوقو في جوجل يطلعلكم موضوعي

الى هو هذا ......

عصيدة الزقوقو

المقادير


1 كيلو من زقوقو

750غ من الطحين

500غ من السكر

مقادير الكريمة

لتر ونصف من الحليب

500غ من السكر

اربع صفار بيض

اربع ملاعق اكل نشاء

عطر حسب الذوق ماء الزهر او الفانيليا


*************

ينقى الزقوقو ويغسل جيدا ويجفف في الفرن

ثم يرحى بفرامة اللحم حتى يصبح كالعجين
ثم يحل في لترمن الماء ويمرس ويدلك جيدا ليستخرج خلاصته
كما هو مبين هنا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يصفى الزقوقو بادق مصفاة حتى لا يبقى منه الا القشور هكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف كمية الطحين ونصف كمية السكر
الى ما تحصلنا عليه ونحرك جيدا حتي يذوبا قبل ان نبدا في الطبخ على النار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد الغليان نتركها لمدة ساعة تقريبا تغلي
لنضيف النصف المتبقة من السكر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وعندما تعقد العصيدة وتتخثر جيدا ننزلها من على الغاز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونصبها في صحاف الى النصف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نحضر الكريمة من المقادير المذكورة سابقا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونصب فوق كل صحفة وطبعا تكون العصيدة قد بردت وتجمدت
قبل ذلك لكي لا يختلط الابيض بالاسود


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واخيرا نزين الصحاف بالمكسرات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والحلوى واللوز الملبس

والف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام

avatar

الأوسمة الأوسمة :








http://zaharat.forumactif.com/
مُساهمةموضوع: رد: عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور   3/12/2009, 19:01

تبارك الله عليك ام عزيز الطريقة واضحة بالقدا

اما حبيت نسالك قلتي بعد ما تغلي

تخليها ساعة موش برشا؟؟

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عزيز




الأوسمة الأوسمة :


مُساهمةموضوع: رد: عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور   3/12/2009, 20:26

يعيشك يا احلام ربي يبارك فيك

لا يا احلام موش برشة ساعة اما على شرط توطي النار على الاخر .....وتزيد شويا وتحركها باش ماتلصقش

هكاكا تجي بنينة وطايبة في حقها وما تعملش الهواء هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام

avatar

الأوسمة الأوسمة :








http://zaharat.forumactif.com/
مُساهمةموضوع: رد: عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور   4/12/2009, 11:40

يعيشك ام عزيز على النصيحة تو نجربها بقدرت ربي

اما انا كيف نحطها على القاز نقعد نحرك لين تطيب وما نخليهاش تغلي وحدها بالكل

نخاف تشد وتعمل نكهة المرارة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om-zaharat


avatar

الأوسمة الأوسمة :





مُساهمةموضوع: رد: عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور   14/2/2011, 12:26

جبدت الموضوع للي يحبوا يعملوا الزقوقو اليوم

و مولدكم مبروك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ألَّلهُمَّ إِجْعَلْ أَقْلامُنا سَبَباً في دُخُولِنَا الفِرْدَوْسِ الأَعْلَى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اللهم اغفر لوالدي و ارحمه و اسكنه فسيح جنانك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام سلمان
مشرفة بيتك عالمك الخاص
مشرفة بيتك عالمك الخاص
avatar

الأوسمة الأوسمة :






مُساهمةموضوع: رد: عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور   14/2/2011, 15:02

روعة ما شاء الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Embarassed


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سروره
مشرفة مطبخ الزهرات
و قسم تاريخ الإسلام
مشرفة مطبخ الزهرات  و قسم تاريخ الإسلام
avatar

الأوسمة الأوسمة :






مُساهمةموضوع: رد: عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور   1/2/2012, 08:21

يعطيك الصحه ام شيماء
يهبو واااااو ...ويشهو
Embarassed


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

عصيدة الزقوقو خطوة خطوة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الزهرات :: 
مطبخ الزهرات
 :: أطباق منوعة :: الحلويات و المرطبات
-
انتقل الى:  
بيت الزهرات
 
RSS
 
 Yahoo!  Google Reader  MSN  AOL hitstatus NewsGator  Rojo   Bloglines
 

 
Powered by phpBB®zaharat.forumactif.comحقوق الطبع والنشر©2011- 2009
منتديات بيت الزهرات لكل مسلمة محبة  لدينها  وأمتها  وهي على مذهب أهل السنة ولن نقبل اي موضوع يثيرالفتنة أو يخالف الشريعة