بيت الزهرات
السفوف اللبناني Vmkury10
بيت الزهرات
السفوف اللبناني Vmkury10
بيت الزهرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  دخولدخول  

شاطر | 
 

 السفوف اللبناني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om-zaharat

السفوف اللبناني Stars10
om-zaharat

الأوسمة الأوسمة : السفوف اللبناني W8

السفوف اللبناني 60001010

السفوف اللبناني Panere10

مُساهمةموضوع: السفوف اللبناني   السفوف اللبناني Rose1018/3/2010, 22:42



اليوم جبتلكم قاطو جديد و ساهل

السفوف اللبناني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي


½ ملعقة طعام من الكركم المطحون


1 ملعقة صغيرة من خميرة قاطو


1 ملعقة طعام من اليانسون٬ (بسباس) المطحون


1 كوب أو 200 غ من السكر


1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة


1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى


½ كوب أو 125 مل من الماء


½ كوب أو 75 غ من البندق او اللوز المقشر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يُمزج السميد مع الدقيق، والكركم، والبيكينغ باودر، واليانسون المطحون ،
ويُضاف إليها السكر، والزبدة، وحليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ثم تُخلط المكوّنات جيّداً ببعضها البعض حتّى تتكوّن عجينةٌ طريّةٌ.
تُسكب العجينة في طبقٍ للخبز 32 سم × 24 سم وتُرش فوقها حبّات الصنوبر.
تُخبز العجينة في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 40 و45 دقيقة أو حتّى يصبح لونها ذهبيّاً.
تُترك العجينة جانباً حتى تبرد ثم تُقطّع إلى مربّعات وتُقدّم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و صحتين و عافية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سروره
مشرفة مطبخ الزهرات
و قسم تاريخ الإسلام
مشرفة مطبخ الزهرات  و قسم تاريخ الإسلام
سروره

الأوسمة الأوسمة : السفوف اللبناني W8

السفوف اللبناني M0dy_n10

السفوف اللبناني 3a11
السفوف اللبناني Panere10

مُساهمةموضوع: رد: السفوف اللبناني   السفوف اللبناني Rose1019/3/2010, 05:31

يعطيك الصحه ام شيماء
شكراااا علي الوصفه


Embarassed
..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود

السفوف اللبناني Default3
ورود

الأوسمة الأوسمة : السفوف اللبناني W8

السفوف اللبناني HZt13344
السفوف اللبناني Panere10

مُساهمةموضوع: رد: السفوف اللبناني   السفوف اللبناني Rose1020/3/2010, 23:24

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام

أحلام

الأوسمة الأوسمة : السفوف اللبناني Medal-blue

السفوف اللبناني 60001010

السفوف اللبناني Mosref13


السفوف اللبناني Panere10

https://zaharat.forumactif.com/
مُساهمةموضوع: رد: السفوف اللبناني   السفوف اللبناني Rose1021/3/2010, 10:24

يعطيك الصحة ام شيماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

السفوف اللبناني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» الخبز اللبناني
» الخبز اللبناني
» طريقة عمل الخبز اللبناني بالصور
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الزهرات :: 
مطبخ الزهرات
 :: أطباق منوعة :: الحلويات و المرطبات
-
انتقل الى:  
بيت الزهرات
 
RSS
 
 Yahoo!  Google Reader  MSN  AOL hitstatus NewsGator  Rojo   Bloglines
 

 
Powered by phpBB®zaharat.forumactif.comحقوق الطبع والنشر©2011- 2009
منتديات بيت الزهرات لكل مسلمة محبة  لدينها  وأمتها  وهي على مذهب أهل السنة ولن نقبل اي موضوع يثيرالفتنة أو يخالف الشريعة