بيت الزهرات

هنا أخوة في الله على طاعة الله و رسوله تجمعنا وبالحب في الله تعارفنا بأقلامنا وأفكارنا ننثر ورود الإيمان بين احضان واقسام بيت الزهرات أين نلتقي وعلى دروب الخير نرتقي فكوني أختي زهرة بين زهرات باقتنا الجميلة
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقةحلوة ميرانغ بالشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد الرحمان




الأوسمة الأوسمة :







مُساهمةموضوع: طريقةحلوة ميرانغ بالشوكولاتة   24/11/2009, 12:13

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكوّنات

*

<LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl00_liIn gredients>
4 من زلال البيض

<LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl01_liIn gredients>
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم

<LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl02_liIn gredients>
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

<LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl03_liIn gredients>
:لحشوة الشوكولاتة


<LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl04_liIn gredients>
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

<LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl05_liIn gredients>
2 ملاعق طعام من دقيق الذرة

<LI id=ctl00_cphMain_Recipe1_rptIngredients_ctl06_liIn gredients>
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ¾ كوب أو 100 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة إلى قطع صغيرة


طريقة التحضير

<LI gredients>

<LI gredients>

<LI gredients>

يُسخّن الفرن حتّى حرارة 160 درجة مئويّة. تُدهن صينية بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى القعر بورقة خبز.
يُخفق البيض في وعاء متوسّط الحجم لخلاّط كهربائي حتّى يزغب. تُضاف ملعقة أو ملعقتان كبيرتان من السكّر في كلّ مرّة. يُخفق المزيج حتّى يصبح لامعاً ومتماسك. تُضاف الفانيلا إليه.
يُسكب المزيج في ملاعق صغيرة أو كبيرة تبعاً للحجم المرغوب فيه على الصينيّة المدهونة مع ترك 2.5 سنتيمتر حول كلّ مقدار.
تُخبز قطع الميرانغ لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تصبح جافة ومشتدّة عند اللمس. يُترك الميرانغ حتّى يبرد تماماً.
تُسخّن قدر، ويُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى مع دقيق الذرة، الفانيلا والشوكولاتة المقطّعة. تُحرّك المكوّنات على حرارة خفيفة حتّى ذوبان الشوكولاتة لمدّة تتراوح بين 3 أو 4 دقائق، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً لتبرد.
يُوزّع قسم من حشوة الشوكولاتة على قطعة ميرانغ، وتوضع قطعة ميرانغ أخرى فوقها.
تُقدّم قطع الميرانغ بعد رشّ مسحوق الكاكاو أو السكّر الناعم على وجهها.
</LI>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلام

avatar

الأوسمة الأوسمة :








http://zaharat.forumactif.com/
مُساهمةموضوع: رد: طريقةحلوة ميرانغ بالشوكولاتة   29/11/2009, 18:21

تسلم الايادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
om-zaharat


avatar

الأوسمة الأوسمة :





مُساهمةموضوع: رد: طريقةحلوة ميرانغ بالشوكولاتة   1/12/2009, 23:21

بارك الله فيك على الصفة اختي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ألَّلهُمَّ إِجْعَلْ أَقْلامُنا سَبَباً في دُخُولِنَا الفِرْدَوْسِ الأَعْلَى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اللهم اغفر لوالدي و ارحمه و اسكنه فسيح جنانك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبد الرحمان




الأوسمة الأوسمة :







مُساهمةموضوع: رد: طريقةحلوة ميرانغ بالشوكولاتة   3/12/2009, 10:50

و فيكن بارك الله و جزاكن خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقةحلوة ميرانغ بالشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيت الزهرات :: 
مطبخ الزهرات
 :: أطباق منوعة :: الحلويات و المرطبات
-
انتقل الى:  
بيت الزهرات
 
RSS
 
 Yahoo!  Google Reader  MSN  AOL hitstatus NewsGator  Rojo   Bloglines
 

 
Powered by phpBB®zaharat.forumactif.comحقوق الطبع والنشر©2011- 2009
منتديات بيت الزهرات لكل مسلمة محبة  لدينها  وأمتها  وهي على مذهب أهل السنة ولن نقبل اي موضوع يثيرالفتنة أو يخالف الشريعة